Посоветуйте штатив для EOS 300 не очень дорогой...

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Посоветуйте штатив для EOS 300 не очень дорогой...
Появилось желание приобрести штатив для Canon EOS. Вроде как, летом, охота ночью поснимать пейзажиков. Т.к. люди мы небогатые, да и недавно разорились в связи с покупкой EOS 300+28-105 USM II, то одним из критериев будет являться стоимость сего девайса (в разумных пределах). Естесственно, качество тоже хочу нормальное.
Помимо цены еще важна устйчивость
Я вот тоже выбирал, а сошелся на SLIK U220 ценой в 100 уе (на фото.ру). Устойчивый, высокий (170см) и не очень тяжелый. Другие мне показались слишком хлипкими....
Я свой первый штатив покупал за 27$.... и ничего .... все держалось... конфигурация примерно таже.... так что для такой камеры с таким субъективом покупать штативы за 100 баксов - не серьезно :)
Лучше вообще на вторичном рынке брать..дешево и сердито...
Slik PRO 400DX за 96 у.е. у foto.ru
Штатив надолго, в сторону других долго смотреть не будете :)
Я свой покупала в АМД-Фото.
Цены невысокие и выбор неплохой.
Можно до 30 долл. подобрать штатив.

http://www.amd-photo.ru
Спасибо большое!
Боюсь, что 100 у.е. мне сейчас не потянуть на штатив. Рассчитиываю не более, чем 50$. :( Наверное, стоит поискать б/у...
Re: Спасибо большое!
[quote:49ca90570f="Gena 2"][quote:49ca90570f="Ribez"]Рассчитиываю не более, чем 50$. :( Наверное, стоит поискать б/у...[/quote:49ca90570f]
Jesli ne sobiraetesj lezjtj na vershinu Kavkaz-gora i stavitj tam svoj EOS-300 na shtativ televikom poperjok vetra 28 m/s, po takoj cene smelo berite novyj Soligor, Dorr, Aktiv ili Hama.[/quote:49ca90570f]
Спасибо большое.

PS: Позавчера ночью пользовался каким-то Cosmo за ~30$, так очень остался недоволен. Аппарат косит, ноги нестабильно держит... В общем убожество, но очень компактный в сложенном состоянии. Примерно 30 см.

PPS: А вообще я фотографировать не умею. :(
[quote:eed8da5b04="Gena 2"]U menja Aktiv, marku ne pomnju, stoit 33$, v slozhennom sostojanii 40 - 45 cm, polnyj rost gde-to 160 cm, MZ-6 i P-3n derzhit vpolne normaljno. Pravda, on novyj, poljzujusj paru let raz v mesjac, so vremenem mozhet i razboltajetsja, no poka ne vizhu prichiny menjatj na PRO za 100$.[/quote:eed8da5b04]
Ок. Спасибо Вам большое за помощь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта