Посоветуйте рюкзак

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Посоветуйте рюкзак
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели посмотреть.
Требования:
1.Вместительный - две кроп тушки с установленными объективами и 3 доп объектива.Самый длинный по габаритам объектив - 108 мм. Плюс набор фильтров и мелочевка.
2.Крепление для штатива весом около 2 кг
3.Боковой клапан для быстрого доступа к камере. В идеале - два боковых клапана.
4.Желательно, но не обязательно - возможность трансформации в слинг
5.И все это - тысяч до 6 рублей.
Ранее пользовался вместительным ноунейм слингом (бренд DNS),но добавился еще 1 объектив и уже стало тесно, кроме того общий вес (порядка 5 кг) этому слингу уже многоват - не предназначены слинги для такого.А самое главное - от слинга болит спина при дальних пеших прогулках-переездах.
В полной загрузке сабж будет использоваться преимущественно для транспортировки в путешествиях.
Смотрел из доступного в магазинах Ростова - ничего не нашел. Видимо в сети буду заказывать. Либо - на днях буду в Германии, там буду искать.
Но хотелось бы совета форумчан, кто уже видел подобное решение.
Спасибо.
Re[SDzer]:
Lowepro fastpack и аналогичный Tamrac Aero
Re[SDzer]:
Остановил свой выбор на Lowerpro Flipside 400 AW. Его система доступа к камере хоть и медленнее, чем при наличии бокового клапана, но все же удобна. Особенно удобно менять стекла, используя открытый рюкзак, заркепленный на пояс, как подставку.
Больше понравился Lowepro Pro Runner BP 450 AW, но его в городе нет.
Рассматривал VANGUARD Adaptor 46, у него есть два боковых клапана, но в целом вместимость значительно меньше, чем у обозначенных выше вариантов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта