посоветуйте просмотрщик изображений под mac

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
посоветуйте просмотрщик изображений под mac
Посоветуйте хороший просмотрщик изображений (RAW) под mac, искал аналог Fast Stone Viewer под мак , но не нашел, ACDSee и Photo Mechanic не понравились, глючат часто.
Re[BigDaddy.FX]:
Я прям так в Finder-е по пробелу через Quick Look смотрю.
Работает быстро, показывает нормально...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я прям так в Finder-е по пробелу через Quick Look смотрю.
Работает быстро, показывает нормально...

я так тоже делал, но больше 3х фото не прокручивается, останавливается, да и цветовой профиль желтит когда просматриваю равы и пробел не показывает exif.
Re[BigDaddy.FX]:
У меня прокручивает сколько угодно, ничего не затыкается.
Вроде не желтит ничего, собственно один фиг, как и любой другой просмотровщик оно показывает вшитый в РАВку джипег, а не сам РАВ.
EXIF да, не показывает, но мне обычно чтобы просто просмотреть/пролистать фото оно и не надо.
Re[MekloN]:
А как так? У меня почему-то по одной фотке показывает? Стрелочкой не переключается на следующее фото, приходиться по одной смотреть.
Re[Дмитрий Епишин]:
Цитата:
от: Дмитрий Епишин
А как так? У меня почему-то по одной фотке показывает? Стрелочкой не переключается на следующее фото, приходиться по одной смотреть.

вот вот, а у меня толкьо по 3, короче шляпа какаята :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
У меня прокручивает сколько угодно, ничего не затыкается.
Вроде не желтит ничего, собственно один фиг, как и любой другой просмотровщик оно показывает вшитый в РАВку джипег, а не сам РАВ.
EXIF да, не показывает, но мне обычно чтобы просто просмотреть/пролистать фото оно и не надо.

Подробнее

у меня показывают сам рав почемуто
Re[Дмитрий Епишин]:
Цитата:

Не знаю, у меня работает. Если стрелочкой, то просто двигается по списку в окне, а там уж без разницы какой файл, картинка или другое что, если показать не может, то выводит просто инфу (имя, размер, дата последнего изменения и т.п.)
Если выделить скопом кучку, то можно смотреть так же по очереди, если переключиться в полноэкранный режим то можно смотреть по очереди или группой или в режиме слайд-шоу...
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:
от: BigDaddy.FX
у меня показывают сам рав почемуто

Не показывает оно РАВ. Джипег вшитый показывает. Это же не конвертер! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не показывает оно РАВ. Джипег вшитый показывает. Это же не конвертер! :)

я с Xee перепутал! :D но почему то не прокручивает больше 3х фото,( и медленный пробел!!! Хочеться найти такойже как фаст стоун на винде, он для меня идеальный был во всем, а на маке такая шляпа, такие мелочи , а неприятный осадок остался
Re[MekloN]:
Спасибо! Вечером еще разок потренируюсь, если чего, обращусь за помощью!
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:

от:BigDaddy.FX
я с Xee перепутал! :D но почему то не прокручивает больше 3х фото,( и медленный пробел!!! Хочеться найти такойже как фаст стоун на винде, он для меня идеальный был во всем, а на маке такая шляпа, такие мелочи , а неприятный осадок остался

Подробнее

Ну, даже не знаю, почему так...
У меня оч шустро работает.
Конфиг:

А на писюке тоже фастстоуном пользуюсь.
Цитата:
Спасибо! Вечером еще разок потренируюсь, если чего, обращусь за помощью!

Да вроде и не за что! :)
Чем могу, как говорится!
Re[MekloN]:

, хорошие пораметры, у меня только видюха чуток слабее, а так все аналогичное
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:
от: BigDaddy.FX
Посоветуйте хороший просмотрщик изображений (RAW) под mac, искал аналог Fast Stone Viewer под мак , но не нашел, ACDSee и Photo Mechanic не понравились, глючат часто.

Я из-за этого винду на Мак поставил. Настолько Фэстсону шикарен. Правда, он у меня больше для джпега.
Re[BigDaddy.FX]:
PhotoMechanic клевый, быстрее ничего нет, особенно для равов. У меня ни разу не глючил. v5 build 1395
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
PhotoMechanic клевый, быстрее ничего нет, особенно для равов. У меня ни разу не глючил. v5 build 1395

у меня то запускается,то нет, снес его!!!
Re[BigDaddy.FX]:
i View Media Pro
Несложная прога с разными просмотрами и удобным полноэкранным. Пользуюсь уже лет 10. На торрентах найдете.
Re[BigDaddy.FX]:
ArcSoft Photo+ простой, удобный. Сам месяц, как на мак перешел, осваиваю, пока лучше не нашел.
Re[BigDaddy.FX]:
спасибо за наводку на FastStone Viewer, хорошая прога!
Re[BigDaddy.FX]:
Я пользуюсь ACDSee. Finder тоже показывает - но неудобно тем, что либо листаешь без проблем В СПИСКЕ, либо смотришь на иконки… но не то и другое вместе!
В ACDSee удобно сортировать по параметрам, открывать в ФШ… даже конвертнуть можно при желании!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.