С карточки на прямую печатает только EPSON Stylus Photo 895
(если не ошибаюсь), но он немного дороже.
Посоветуйте принтер...
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Печать без компа на принтере
Смотрите любой принтер ,поддерживающий PIM(Print Image Matching). Все последние EPSONы ,по-моему, делают это. Ваша камера тоже должна иметь эту функцию. Другой вопрос-понравятся-ли Вам собственные произведения? Мне кажется,обработка все равно нужна!
Покупай Epson 895 - принтер хороший, легко печатает с карточки, очень качественные отпечатки получаются и цена как раз 200. Есть и минусы: часто засоряются сопла печатающей головки, приходится использовать утилиту чистки, что в свою очередь очень неэкономно.
Re: Бред
[quote:6bbf34dbe6="Alex...."][quote:6bbf34dbe6="Joss (как гость)"]
А 895 хуже, чем 890. Покупать его не стоит.[/quote:6bbf34dbe6]
по качеству печати одно и то же :!: :!: :!:[/quote:6bbf34dbe6]
По поводу бреда... Вы очень вежливы...
Механика у принтеров разная. Я никого не заставляю покупать тот или иной принтер. Но если рассуждать логически, то печать с флешек нужна только для домохозяек. Хотя и они, лучше купят HP, и будут вполне довольны получившимся изображением.
Epson 890 и Epson 895 принтеры разной ценовой категории. Последний - ДЕШЕВЛЕ! Но за счет дурацкого прибамбаса их стоимости одинаковы.
А 895 хуже, чем 890. Покупать его не стоит.[/quote:6bbf34dbe6]
по качеству печати одно и то же :!: :!: :!:[/quote:6bbf34dbe6]
По поводу бреда... Вы очень вежливы...
Механика у принтеров разная. Я никого не заставляю покупать тот или иной принтер. Но если рассуждать логически, то печать с флешек нужна только для домохозяек. Хотя и они, лучше купят HP, и будут вполне довольны получившимся изображением.
Epson 890 и Epson 895 принтеры разной ценовой категории. Последний - ДЕШЕВЛЕ! Но за счет дурацкого прибамбаса их стоимости одинаковы.
Alex, Вы можете просто сравнить ТТХ - у этих двух принтеров разная скорострельность. :) Я думаю, что дальше можно и не сравнивать, все и так ясно...
Расходники
Хочу обратить внимание, что не столько важна цена принтера, сколько цена картриджей. У меня Epson 680. Брал за 150$ в апреле 2001, теперь можно найти и за 100$ вместе с комплектом картриджей, которые как стоили 50$ за комплект, так и остались. Качеством более, чем удовлетворен, но вот приведенная в техописании цифра - 200 отпечатков формата А4 при 5%-ном заполнении на комплект картриджей - это полный блеф. Реально можно получить 30-40 отпечатков размером 18х24. Кроме того, если печатать нерегулярно, приходится тратить чернила на чистку головок. Да и метод проб и ошибок (иного не дано) при отсутствии опыта - дополнительные расходы. Теперь ежедневно печатаю 1-2 фотографии. На картриджи хватает пенсии, а бумагу друзья подарили. Таким образом, обратите внимание в первую очередь (после качества отпечатков, естественно) на надежность и стоимость расходников.
Друзья, так там же сказано - "5%-ное заполнение" :) Много ли вы печатаете таких фотографий ? :) Это близко к странице текста, а фотка - это как правило практически 100% заполнение, отсюда и несоответствие :)
http://www.phd.ru/index.php?url=nikdigit.html
..тоже не плохой вариант принтера..
[quote:1a257c0a21="SLR newbie"]Друзья, так там же сказано - "5%-ное заполнение" :) Много ли вы печатаете таких фотографий ? :) Это близко к странице текста, а фотка - это как правило практически 100% заполнение, отсюда и несоответствие :)[/quote:1a257c0a21]
Мне даже в какой-то статье встретилась цифра 140% для цветной печати. Ну, и что же из этого следует? Все равно, "дурят нашего брата".
Мне даже в какой-то статье встретилась цифра 140% для цветной печати. Ну, и что же из этого следует? Все равно, "дурят нашего брата".