Посоветуйте принтер...

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
С карточки на прямую печатает только EPSON Stylus Photo 895
(если не ошибаюсь), но он немного дороже.
Печать без компа на принтере
Смотрите любой принтер ,поддерживающий PIM(Print Image Matching). Все последние EPSONы ,по-моему, делают это. Ваша камера тоже должна иметь эту функцию. Другой вопрос-понравятся-ли Вам собственные произведения? Мне кажется,обработка все равно нужна!
Покупай Epson 895 - принтер хороший, легко печатает с карточки, очень качественные отпечатки получаются и цена как раз 200. Есть и минусы: часто засоряются сопла печатающей головки, приходится использовать утилиту чистки, что в свою очередь очень неэкономно.
Re: Бред
[quote:6bbf34dbe6="Alex...."][quote:6bbf34dbe6="Joss (как гость)"]
А 895 хуже, чем 890. Покупать его не стоит.[/quote:6bbf34dbe6]

по качеству печати одно и то же :!: :!: :!:[/quote:6bbf34dbe6]

По поводу бреда... Вы очень вежливы...

Механика у принтеров разная. Я никого не заставляю покупать тот или иной принтер. Но если рассуждать логически, то печать с флешек нужна только для домохозяек. Хотя и они, лучше купят HP, и будут вполне довольны получившимся изображением.

Epson 890 и Epson 895 принтеры разной ценовой категории. Последний - ДЕШЕВЛЕ! Но за счет дурацкого прибамбаса их стоимости одинаковы.
Alex, Вы можете просто сравнить ТТХ - у этих двух принтеров разная скорострельность. :) Я думаю, что дальше можно и не сравнивать, все и так ясно...
Расходники
Хочу обратить внимание, что не столько важна цена принтера, сколько цена картриджей. У меня Epson 680. Брал за 150$ в апреле 2001, теперь можно найти и за 100$ вместе с комплектом картриджей, которые как стоили 50$ за комплект, так и остались. Качеством более, чем удовлетворен, но вот приведенная в техописании цифра - 200 отпечатков формата А4 при 5%-ном заполнении на комплект картриджей - это полный блеф. Реально можно получить 30-40 отпечатков размером 18х24. Кроме того, если печатать нерегулярно, приходится тратить чернила на чистку головок. Да и метод проб и ошибок (иного не дано) при отсутствии опыта - дополнительные расходы. Теперь ежедневно печатаю 1-2 фотографии. На картриджи хватает пенсии, а бумагу друзья подарили. Таким образом, обратите внимание в первую очередь (после качества отпечатков, естественно) на надежность и стоимость расходников.
Друзья, так там же сказано - "5%-ное заполнение" :) Много ли вы печатаете таких фотографий ? :) Это близко к странице текста, а фотка - это как правило практически 100% заполнение, отсюда и несоответствие :)
http://www.phd.ru/index.php?url=nikdigit.html
..тоже не плохой вариант принтера..
[quote:1a257c0a21="SLR newbie"]Друзья, так там же сказано - "5%-ное заполнение" :) Много ли вы печатаете таких фотографий ? :) Это близко к странице текста, а фотка - это как правило практически 100% заполнение, отсюда и несоответствие :)[/quote:1a257c0a21]
Мне даже в какой-то статье встретилась цифра 140% для цветной печати. Ну, и что же из этого следует? Все равно, "дурят нашего брата".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.