Посоветуйте, пожалуйста где НЕ стоит покупать Санон350Д ?

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Собссно, сабж.
В эти выходные иду брать, скорее всего в он-лайн или оптиму, но как-то страшно - не профильные они магазины. А в профильных - цены на полста баксов выше.
Кто где брал аппараты?
Re: Посоветуйте, пожалуйста где НЕ стоит покупать Санон350Д ?
Цитата:

от:Igor AV
Собссно, сабж.
В эти выходные иду брать, скорее всего в он-лайн или оптиму, но как-то страшно - не профильные они магазины. А в профильных - цены на полста баксов выше.
Кто где брал аппараты?

Подробнее

Покупать не стоит в левых интернет-магазах по слишком низким ценам, на рынках покупать можно, только не во всяких странных конторах, где два фотоаппарата и один продавец на них, могут и левую гарантию впарить вместе с фотиком, который был "неправильно" ввезен в РФ, а потом никого там не найдешь.. А потом $50 переплатить за фотик, который стоит почти $1000 (kit), мне не кажется слишком... Просто потом можно попасть на бОльшие бабки...
P.S. Не с фотиками, но с другой аппаратурой не раз со мной было, поэтому всегда беру в фирмах где уже что-то покупал и это что-то долго и хорошо работает
P.S.S. Лучше конечно на форумах почитай, но иногда бывает столько левой инфы... Всё-таки лучше в профильных, хотяб может приедут и покажут как всё работает и что куда втыкать...
Не знаю, но я 350D буду брать в профильном... и уже знаю в каком
Re: Re: Посоветуйте, пожалуйста где НЕ стоит покупать Санон350Д ?
Я в Сивме на Кутузовском приценялся, там на 10 тыс.руб дороже чем где либо. Так что купил в другом месте, думаю что там НЕ стоит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.