Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат
бюджет 15 000 , посоветуйте фотоаппарат, с максимально качественными фото.

сама присматриваюсь к nikon l120
Re[AnnaO]:
от: AnnaO
бюджет 15 000 , посоветуйте фотоаппарат, с максимально качественными фото.

сама присматриваюсь к nikon l120

nikon l120 - это будет максимально некачнственное фото.

Смотрите на
Samsung ex-1
Canon s95
Olympus xz-1
Canon G-серия.

С относительно большим зумом:
Nikon p7000

Ну и максимальное качество фото за 15 000р - Olympus e-pl1 KIT. Но это уже беззеркалка.
Re[AnnaO]:
CANON S90-S95, очень хорошие камеры, компактные, изображение достойное, приличные светосила и матрица. Oyimpus epl-1 - тоже отличный выбор, только это уже вариант посложнее, т.к. сменные объективы..
Re[AnnaO]:
Берите NIKON P7000, хорошая машинка и стоит 16000 р.
Re[vasay]:

от:vasay
nikon l120 - это будет максимально некачнственное фото.

Смотрите на
Samsung ex-1
Canon s95
Olympus xz-1
Canon G-серия.

С относительно большим зумом:
Nikon p7000

Ну и максимальное качество фото за 15 000р - Olympus e-pl1 KIT. Но это уже беззеркалка.

Подробнее

можно присоединиться к ТС?

выбираю из тех, что Вы перечислили (кроме, пожалуй, Самсунга и никона), но определиться не могу.

имеет ли смысл брать епл, например, 14-150, если он перестает быть компактным да и за ценник можно взять уже зеркалку элементарную
Re[Naghda]:

от:Naghda
можно присоединиться к ТС?

выбираю из тех, что Вы перечислили (кроме, пожалуй, Самсунга и никона), но определиться не могу.

имеет ли смысл брать епл, например, 14-150, если он перестает быть компактным да и за ценник можно взять уже зеркалку элементарную

Подробнее

Насчет e-pl1 c 14-150 я, пожалуй, с Вами соглашусь - уже некомпактно.

ИМХО e-pl я бы взял со стандартным китом 14-42... Теледиапазон? А нужен ли он Вам. Если поймете что нужен - можно докупить телевик 40-150 отдельно...

Насчет компактов - лично мне больше всего как раз самсунг ex-1 нравится. Хотя S95 компактней, а Nikon p7000 обладает более размашистым зумом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта