[quote:9ea9235586="F.Alex"]Большая просьба помогите начинающему.
Хочу приобрести зеракальную фотокамеру, склоняюсь к Canon 300 EOS + Sigma AF 28-200/3.5-5.6 IF DL. Как на Ваш взгляд наборчик получается? Вообщето очень долго метался между Минолтой D5 и вышеуказанным Canon, но вот всетаки сколянюсь к Canon, так как очень удобно лежит в руке и вобще с виду более приятный. Если можно так же хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу Canon 300V/
С уважением F. Alex[/quote:9ea9235586]
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Re: Посоветуйте пожалуйста!!!
[quote:3b3aadcfac="F.Alex"]Большая просьба помогите начинающему.
Хочу приобрести зеракальную фотокамеру, склоняюсь к Canon 300 EOS + Sigma AF 28-200/3.5-5.6 IF DL. Как на Ваш взгляд наборчик получается? Вообщето очень долго метался между Минолтой D5 и вышеуказанным Canon, но вот всетаки сколянюсь к Canon, так как очень удобно лежит в руке и вобще с виду более приятный. Если можно так же хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу Canon 300V/
С уважением F. Alex[/quote:3b3aadcfac]
Да ничего наборчик, токо может имеет смысл взять Сигму 28-135?
С уважением F. Alex[/quote:3b3aadcfac]
Да ничего наборчик, токо может имеет смысл взять Сигму 28-135?
[quote:422e509ccc="Minolta User (original)"][quote:422e509ccc="YG"][quote:422e509ccc="F.Alex"]
Хочу приобрести зеракальную фотокамеру[/quote:422e509ccc]
Подобные темы здесь обсуждаются каждый день.
Полистайте страницы конференции.[/quote:422e509ccc]
Можно сказать по-другому - "эта тема обсуждается здесь (в разных вариантах) непрерывно..."
:-)[/quote:422e509ccc]
причем всё под общим лозунгом "те же яйца вид сбоку" - про "великую" японскую пятерку
Хочу приобрести зеракальную фотокамеру[/quote:422e509ccc]
Подобные темы здесь обсуждаются каждый день.
Полистайте страницы конференции.[/quote:422e509ccc]
Можно сказать по-другому - "эта тема обсуждается здесь (в разных вариантах) непрерывно..."
:-)[/quote:422e509ccc]
причем всё под общим лозунгом "те же яйца вид сбоку" - про "великую" японскую пятерку