Посоветуйте, пожалуйста!

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Посоветуйте, пожалуйста!
Беда. Не знаю как быть...
Посоветуйте, пожалуйста!

Мучаюсь, не могу выбрать...
Что приобресть Olympus C-5060 WIDE ZOOM или Canon G5?

Please Help!

Заранее благодарю,
Роман.
Re: Re: Посоветуйте, пожалуйста!
Цитата:

от:Mirdita Havlar
Цитата:

от:Kultorg
Беда. Не знаю как быть...
Посоветуйте, пожалуйста!

Мучаюсь, не могу выбрать...
Что приобресть Olympus C-5060 WIDE ZOOM или Canon G5?

Please Help!

Заранее благодарю,
Роман.

Подробнее

Конечно, Canon G5. Однозначно!

Подробнее

Да? А вот аглицкий журнал Practical Photography за июль сего года утверждает обратное. Победитель теста 'reviews you can TRUST' - Olympus C-5060 - бьёт G5 в трех номинациях, модели равны еще в трех, и только в одной G5 берет верх - в номинации "управление" (handling).

Хотя, на мой взгляд - мыльница она и есть мыльница, чего там сравнивать-то, это ж не фотоаппараты?!
Цитата:

от:Mirdita Havlar
2 Ромуальдыч: я снимал и тем, и другим. У дочки - 5060, у сына - G5. Есть, что сравнивать. Функциональность, резкость, скорость, дополнительные возможности - на стороне G5.
Извините, что не цитирую журналы. Оперирую только собственным мнением.
Да, кстати, а G3 еще лучше. Правда, мегапикселов меньше.

Подробнее

А кто из детей старше?
Цитата:
от: Mirdita Havlar
2 Ромуальдыч: я снимал и тем, и другим. У дочки - 5060, у сына - G5. Есть, что сравнивать.

Нет, именно эти два я не сравнивал. Ж5 - тестировал. В моем личном тесте он уступил 717.
Цитата:
Функциональность, резкость, скорость, дополнительные возможности - на стороне G5.

Охо-хо... Все это очень относительно... Особенно скорость и функциональность...
Цитата:

Извините, что не цитирую журналы. Оперирую только собственным мнением.

Да нет проблем! :D Я тоже стараюсь опираться на собственное мнение. Так оно (мнение) мне подсказывает, что любая зеркалка - цифровая ли, пленочная ли - настолько впереди любой цифромыльницы, что и отличия между ними искать как-то ... того.. не того...
Цитата:

Да, кстати, а G3 еще лучше. Правда, мегапикселов меньше.

Ну вот... :( И Вы о пикселях заговорили. Как будто они имеют отношение к качеству фото... Ж3 много нахваливают, но ведь не настолько же он "лучше", чтобы его всерьез рекомендовать...

Я думаю, что неискушенный человек разницу между разными моделями ЦМ и не заметит, разве что порадуется широкому углу у Олимпуса. А искушенный - и вовсе не будет покупать... Разве что как карманную камеру "на всякий случай".
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте, пожалуйста!
Цитата:
Цитата:
от: rivoli

А кто из детей старше?

Они близнецы, им по 23 года. Разница (для протокола) - 15 мин.

Возростная погрешность сведена почти к нулю, но девочка должна снимать лучше, если увлечена.
Re: Посоветуйте, пожалуйста!
Надо в теме писать че те помочь!
Re: Посоветуйте, пожалуйста!
Сколько тестов не смотрел - мне картинка G5 больше нравится по всем статьям... может только цвета холодноватые но это поправимо. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.