Посоветуйте ??? потянет ли Сапог400Д карту на 16Гб????
а то страшновато покупать
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Re[Рязанцев Денис]:
Re[Рязанцев Денис]:
Потянет.
Re[Рязанцев Денис]:
от: Рязанцев Денис
А не лучше ли купить 2 по 8гиг или 4 по 4 для подстраховки? Не дай бог что случится с 16 гб снимков...
Re[m19]:
от: m19
А не лучше ли купить 2 по 8гиг или 4 по 4 для подстраховки? Не дай бог что случится с 16 гб снимков...
да через год все забудут что были такие карты по 4 гб.)) зато оч. удобно 16гб. а если парится насчет безопасности то ОЧЕНЬ безопасно 32 карточки по 512 метров)))))))
Re[Рязанцев Денис]:
да через год все забудут что были такие карты по 4 гб.)) зато оч. удобно 16гб. а если парится насчет безопасности то ОЧЕНЬ безопасно 32 карточки по 512 метров)))))))
Хозяин барин , я вообще больше 4 гигов стараюсь не покупать, квакнуться может все , иногда в самый интересный момент. Лозунг не хранить все яйца в одной корзине еще никто не отменял. потом прикиньте сколько обычно вы снимок делаете за фотосессию вот на это количество и купите лучше 2 карточки. По своему опыту .
Re[Рязанцев Денис]:
Я не против безопасности не в коем случае, а карту на отпуск покупаю за 10 дней можно забить (по своему опыту 30 гб.) как раз 2 карты)
Re[Рязанцев Денис]:
Я не против безопасности не в коем случае, а карту на отпуск покупаю за 10 дней можно забить (по своему опыту 30 гб.) как раз 2 карты)
Около 200 снимков в день что-то. если я правильно понимаю. а может насчет фотобанка подумать.
Re[Рязанцев Денис]:
фотобанк?? что это?
Re[Рязанцев Денис]:
фотобанк?? что это?
Это новая услуга с банках. Приходите с карточками в банк во время отпуска, приносите 32 карточки по 512 мб, сливаете все. Фотографируете снова. Потом, по приезду в свой город, приходите с системным блоком в банк и переносите все фотографии на винчестер. Операция платная, по этому готовтесь, что от 2 до 5% фотографий придётся оставить банку за предоставленную услугу ;)
Re[Michael2]:
+1
Re[Michael2]:
от:Michael2
Это новая услуга с банках. Приходите с карточками в банк во время отпуска, приносите 32 карточки по 512 мб, сливаете все. Фотографируете снова. Потом, по приезду в свой город, приходите с системным блоком в банк и переносите все фотографии на винчестер. Операция платная, по этому готовтесь, что от 2 до 5% фотографий придётся оставить банку за предоставленную услугу ;)Подробнее
ОТЛИЧНАЯ УСЛУГА а ГЛАВНОЕ ОУЕНЬ УДОБНАЯ)
Re[Рязанцев Денис]:
ОТЛИЧНАЯ УСЛУГА а ГЛАВНОЕ ОУЕНЬ УДОБНАЯ)
да ладно народ стебается поищите в Инете слово фотобанк или фотонакопитель и почитайте. Очень общо это внешний НDD с экраничком или без него и со слотами под различные карты памяти который дает возможность перебросить информацию с карточки на этот винт. Стоят что-то от 100 убитых ежиков.
Re[Рязанцев Денис]:
А кто заставляет покупать такие флэхи ? Купите накопитель и пару по 4 гига , всего делов то ... А как глюканет 16 Гб ?
Re[Рязанцев Денис]:
Напрасно вы гусарите, на мой взгляд. 2 карты от СанДиск (лучше Ducati) по 8 гб. Это 2000 снимок в jpeg на этой камере.
Ни в жизнь не поверю, что их можно "забить" за отпуск. Это означает лишь вашу неразборчивость в связях:) Вечером в отеле сядете, посмотрите неспешно дневной улов - и процентов 25 в корзинку. По своему опыту знаю...
Фотобанков сейчас много (в т.ч. недорогих устаревших моделей). Но - чиста имхо! - карты лучше.
Re[Елпидифор Пескарев]:
(удалено)