Смотерл из этой серии Кенон а95
не нравица - чуть размазанные снимки (ИМХО), второй минус - батарейеки а не акамулятор.
И собственно из этого класса все.
Посоветуйте какие есть хорошие варианты для этой ценовой категории.
Фотик приобретается для "тупого" фотографирования "жучки и столба", поэтому рьяных "активистов-зеркальщиков", убедительная просьба не беспокоить!
Спасибо!
Посоветуйте плиз на бюджет 400 уе
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Посоветуйте плиз на бюджет 400 уе
Re: Посоветуйте плиз на бюджет 400 уе
ну ещё лучше только б/у
кстати NiMH аккумуляторы что, атменили?
учтите что литиевый зимой замерзать очень очень быстро..
кстати NiMH аккумуляторы что, атменили?
учтите что литиевый зимой замерзать очень очень быстро..
Есть отличный вариант долларов так на триста пятьдесят. Фотоаппарат фирмы Rekam серия Presto. Модель самого верхнего уровня может уложиться в эти деньги. У них есть Rekam Presto Т – 60. камера отличная. Новая разработка Рекама. Они раньше не выпускали цифровики, теперь придумали свою Пси технологию и взялись как следует за дело. Так как на рынок только сейчас выходят то цена соответственно не большая, иначе их акулы типа Кэнона и сожрут. Кстати, зачем вы прибились на эту фирму, сами же говорите что мыло получается. Что касается Рекама, то они по честному, заказывают свои объективы на известной фирме, и главное не экономят на своих моделях, потому, что если у Рекама будет мыло, то его точно никто брать не будет. У Рекама отличная фишка с железным корпусом и огромным монитором, такие только на пресловутые зеркалки и ставят. А корпус это половина успеха, для человека, который таскает фотоаппарат с собой, чтобы очередную жучку подкараулить. Я уж не говорю про ручные настройки и про отличный диапазон выдержек. Вы если не очень любите фотографировать, то наверное не поймете, что такое выдержка восемь секунд в автоматическом режиме. Это значит что сногсшибательный закат на каких-нибудь экзотических островах снять действительно красиво сможете только вы. Ну вы поняли какой фотоаппарат мне нравиться.
Re: Re: Посоветуйте плиз на бюджет 400 уе
от: Евгений.
Классно!
Только по-хорошему лучше все же смайлики ставить, а то человек, задавший вопрос, может не понять, что Вы прикалываетесь.
Автору: ничего лучше Вы за эти деньги не найдете.
%;№, что за %$$##@&^ реклама
а их никто и не берёт .. гыыыыыыыы
от: Евгений
потому, что если у Рекама будет мыло, то его точно никто брать не будет
а их никто и не берёт .. гыыыыыыыы
Re: Re: Re: Посоветуйте плиз на бюджет 400 уе
Я обязательно возьму эту фразу на вооружение, и буду сражать ею всех закачиков (по любому вопросу) - "Они раньше ничего не делали, теперь придумали свою Пси технологию и взялись как следует за дело."
Сногсшибательные закаты такой камерой не снять, хоть вы лопните. А долго направляя на солнце незащищенную матрицу цифромыльницы можно вообще ее спалить, либо же она оч. быстро выгорит.
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте плиз на бюджет 400 уе
от:GetUp
Я обязательно возьму эту фразу на вооружение, и буду сражать ею всех закачиков (по любому вопросу) - "Они раньше не ничего не делали, теперь придумали свою Пси технологию и взялись как следует за дело.![]()
![]()
Подробнее
:D Ага!
А еще тоже вот хороший ход: ты ффсякие там Ниссаны не бери, возьми Запорожец, они по честному, заказывают свои двигатели на известной фирме... :D
от:Евгений.
Есть отличный вариант долларов так на триста пятьдесят. Фотоаппарат фирмы Rekam серия Presto. Модель самого верхнего уровня может уложиться в эти деньги. У них есть Rekam Presto Т – 60. камера отличная. Новая разработка Рекама....Подробнее
Ага, хорош языком-то трепать....собственная разработка....
Я купил а95 и реально доволен.
Для любительской снимков .. красота.
Никакого мыла..
Был бы бюджет побольше взял бы G6.. Ээх!
Но я полный ламер и фотик мне нужен для фотографирования жучек и столбов =)
Для любительской снимков .. красота.
Никакого мыла..
Был бы бюджет побольше взял бы G6.. Ээх!
Но я полный ламер и фотик мне нужен для фотографирования жучек и столбов =)
не не отменили
но основной минус для меня это то что их надо заряжать и разряжать полный цикл.
но основной минус для меня это то что их надо заряжать и разряжать полный цикл.