Здравствуйте.
Брал 350D KIT 18-55 дабы КИТ временно был заменой широкоугольнику.
Далее приобрел 70-300 SIGMA для спорта, макро и портретов.
Сейчас появилась необходимость приобрести что-то для съемки мероприятий в помещениях. Качество КИТа меня не устраивает, у SIGMы качаство хорошее, но объективом 70-300 в помещени можно брать только портреты. Приходтится часто менять - ради общего плана ставить KIT, для портретов Сигму.
Какой универсальный объектив вы посоветуете для этих целей к 350D?
Я раздумываю между 24(28)-135 или 28-200
Кто-нибудь имел дело с объективом SIGMA AF28-200mm f/3.5-5.6 COMPACT ASPHERICAL HYPERZOOM MACRO для CANON?
По цене потяну объектив в пределах 250 $ не более пока.
Заранее спасибо за советы.
Посоветуйте объективчик для 350D Please!
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Посоветуйте объектив для 350D Please!
Re: Посоветуйте объектив для 350D Please!
За 250 ничего заметно лучше кита вы для своих целей не возьмёте - угол теряете, а светосилы не прибавится. 28-135 - только с IS'ом если, но он уже заметно дороже 250. Ну и полтинник 1.8 как исключение - светел и довольно резок, но с углом проблема будет.
Re: Посоветуйте объектив для 350D Please!
от:EvGenius
Здравствуйте.
Брал 350D KIT 18-55 дабы КИТ временно был заменой широкоугольнику.
Далее приобрел 70-300 SIGMA для спорта, макро и портретов.
Сейчас появилась необходимость приобрести что-то для съемки мероприятий в помещениях. Качество КИТа меня не устраивает, у SIGMы качаство хорошее, но объективом 70-300 в помещени можно брать только портреты. Приходтится часто менять - ради общего плана ставить KIT, для портретов Сигму.
Какой универсальный объектив вы посоветуете для этих целей к 350D?
Я раздумываю между 24(28)-135 или 28-200
Кто-нибудь имел дело с объективом SIGMA AF28-200mm f/3.5-5.6 COMPACT ASPHERICAL HYPERZOOM MACRO для CANON?
По цене потяну объектив в пределах 250 $ не более пока.
Заранее спасибо за советы.Подробнее
Tamron 28-75mm F2.8 за $360-400 ...
Кита он НЕ заменит конечно, но от 28 до 70 диапазон закроет.. лучший из возможных за такие деньги ... за 250 баксов можно только Сигму 50мм Ф2.8 Макро купить .. я как раз собираюсь ее брать при первой же возможности .. для пейзажей ничего лучше не придумаешь... Если наскребете на Тамрон 28-75мм ... можете потом добавить к нему Тамрон 17-35мм Ф2.8-4 .. отличная пара ДЛЯ КРОПА ..
Вот тут посмотрите образцы:
http://www.sergesmart.com/photography/PhotoTech/htm/Tamron_Lenses.htm
SergeSmArt
Re: Посоветуйте объективчик для 350D Please!
SergeSmArt - спасибо! Значит нужно постараться потерпеть без объектива. Просто жалко фотоаппарат становится каждый раз при смене объектива.