Купите хороший БУ 35-70 (я в них не разбираюсь, но тут Вам обязательно подскажут). А если новый - то 50/1,7 или, лучше, 50/1,4 (придется чуть-чуть добавить).
А впрочем, полистайте Форум.
Посоветуйте объектив для Minolta Dynax 5 (Бюджет 100-200$)
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Re: Посоветуйте объектив для Minolta Dynax 5 (Бюджет 100-200$)
Полтинник берите :)
1,7
денег совсем мало стоит, но и даст понять, что Вы действительно хотите снимать. Найти легко, весит мало, картинка вполне чудесная :)
А потом уже ударитесь в поиски нужных "шириков" или "телеков".
1,7
денег совсем мало стоит, но и даст понять, что Вы действительно хотите снимать. Найти легко, весит мало, картинка вполне чудесная :)
А потом уже ударитесь в поиски нужных "шириков" или "телеков".
от: "Den"
Хочу выбрать хороший объектив для Minolta Dynax 5 в пределах 100-200$. Какой посоветуете?
Как первый объектив или второй,третий....?
Старик Ромуальдыч тебе все правильно посоветовал, однако вот я помню историю в фотошколе http://club.foto.ru/school/ была весною: съемка объекта на разных фокусных растояний.
И все с фиксами(в том числе мыльницами) отсеялись. Посему добавлю свои пять копеек - поищи на например б/у- minolta или новая sigma 28-135 или новая minolta 50/1.7 + 70-210(б/у)
Или бери набор с минольтой 28-100 или сигмой 28-135. на фото.ру - раздел комплекты - совсем смешные цены. И посмотри цены на амд-фото.ру
Только не бери сигма 28-105/2,8-4,0 и 28-200 и 28-300 - гадость редкостная ;)
Re: Re: Посоветуйте объектив для Minolta Dynax 5 (Бюджет 100-200$)
от: "Igor S."
Только не бери сигма 28-105/2,8-4,0 ... гадость редкостная ;)
не совсем согласен насчет гадости.... я сам пользую минолту 5 и сигму к ней именно эту. отличная линза! пейзажи отлично получаются, портреты мало делал - поэтому не скажу точно..
могу допустить, что есть и лучше, но другие не пробовал