посоветуйте объектив

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
посоветуйте объектив
Что лучше по резкости Tamron 28-75 2.8 или Sigma 28-70 2.8 для Canon 300D :?:
Re: посоветуйте объектив
ИМХО, оба как штатники узковаты. Правда, в выборе более универсальной линзы придется смотреть на 24-70 и 24-60 Сигмы и на 24-70 кэнона. А они либо дороги, как черти, либо, по отзывам, нестабильны в плане каКчества.
Сам задумываюсь, что брать в пару к Кэнону 70-200 Л...Многие советуют вместо перечисленных 17-40Л, но, ИМХО, он короток без меры.
Кстати, если уж брать "широкий" угол, лучше Тамрона в Москве той же взять Кэнон 17-40, поскольку разница в цене - 150 -200 где-то баксов.
Тамрон 28-75 - проверенный хороший объектив. За свои деньги - отличный выбор (правда, может оказаться узковат).
Сигма 28-70/2.8 - вещь пока новая, говорят, тоже хороша.
Лучше всех в этом диапазоне будет б/у 28-70/2.8L, но это примерно вдвое дороже и вдвое тяжелее. :(
Re: Re: посоветуйте объектив
Цитата:

от:Medvedev D.A.
Тамрон 28-75 - проверенный хороший объектив. За свои деньги - отличный выбор (правда, может оказаться узковат).
Сигма 28-70/2.8 - вещь пока новая, говорят, тоже хороша.
Лучше всех в этом диапазоне будет б/у 28-70/2.8L, но это примерно вдвое дороже и вдвое тяжелее. :(

Подробнее

но я после Тамрона 28-75 (хотя у меня был хороший экземпляр) взял 28-70/2.8L и тихо прибалдел... стоит он своих денег, ой как стоит... (новый 24-70/2.8L и правда дороговат).
Re: Re: Re: посоветуйте объектив
У меня была такая же проблема Поставил вначале на Д60 родной 2,8 L Много весит и толстый Потом поставил Тамрон качество снимков тоже самое но мал диапазон фокусных расстояний Получил недавно Вивитар серии 1 28-105 Великолепно качество снимков обалденно хорошее Тянет группу из 20 человек на формате 20-30 Никаких завалов На снимках хоккея с мячом быстро фокусируется В фотокурьере не зря хвалили оптику серии1
Re: Re: Re: Re: посоветуйте объектив
Цитата:

от:Maestro
У меня была такая же проблема Поставил вначале на Д60 родной 2,8 L Много весит и толстый Потом поставил Тамрон качество снимков тоже самое но мал диапазон фокусных расстояний Получил недавно Вивитар серии 1 28-105 Великолепно качество снимков обалденно хорошее Тянет группу из 20 человек на формате 20-30 Никаких завалов На снимках хоккея с мячом быстро фокусируется В фотокурьере не зря хвалили оптику серии1

Подробнее

ссылку позволите... интересуюсь этой статьей
Re: Re: Re: Re: Re: посоветуйте объектив
Мне давали на время этот номер и у меня его нет Проще зайти на www. kamepa. ru и спросить у них
Пробовал недавно новую Сигму 24-70/2,8 DG. Начиная с диафрагмы 4 мало чем уступает Тамрону 28-75/2.8? , а ХА даже меньше. Правда чуть больше и тяжелее, и фильтры на 82.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.