Посоветуйте недорогую мыльницу в пределах 10000 р.
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[irinai]:
Знаете, джентльмены, подумал я, что морочим мы голову девушке. Надо ей просто пойти в магазин, посмотрть кэнон до десятки что в руку удобнее ляжет и дело с концом, для отпуска, при хорошем свете, право дело, зум есть, макро в общепринятом понятии есть, что ещё собственно для беззаботного отдыха надо? А то мы волей неволей "на себя" ситуацию прикидываем. Конечно, для себя, в минимальный бюджет я бы поискал на излёте продаж в остатках беззеркалку двух-трёх летней давности с компактным 3х китом. А вопрос - будет ли она в типовых ситуациях на автомате лучше того же Canon SX610? В котором все 33 удовольствия: и зум 18х и широкий угол 25 ЭФР и HD видео, и стабилизатор. И 20 Мп на борту :D
Re[Leonid Zavodov]:
от:Leonid Zavodov
Знаете, джентльмены, подумал я, что морочим мы голову девушке. Надо ей просто пойти в магазин, посмотрть кэнон до десятки что в руку удобнее ляжет и дело с концом, для отпуска, при хорошем свете, право дело, зум есть, макро в общепринятом понятии есть, что ещё собственно для беззаботного отдыха надо? А то мы волей неволей "на себя" ситуацию прикидываем. Конечно, для себя, в минимальный бюджет я бы поискал на излёте продаж в остатках беззеркалку двух-трёх летней давности с компактным 3х китом. А вопрос - будет ли она в типовых ситуациях на автомате лучше того же Canon SX610? В котором все 33 удовольствия: и зум 18х и широкий угол 25 ЭФР и HD видео, и стабилизатор. И 20 Мп на борту :DПодробнее
не, вы советуйте:) я внимательно читаю:) у меня вон зеркалка без дела лежит, простенькая и с китовым объективом:) почти не достаю:( фотографирую много, люблю это дело..но сейчас на телефон, до этого мыльница кенон была, да поломалася:)) Не ругайтесь только:)понимаю, дешево-хорошо это редкость, но хочется приличных фотографий при минимальных затратах:) больше из бюджета не выделю:)
я кстати S100 чуть больше чем за 10 нашла.
Re[irinai]:
Имеет смысл глянуть б/у беззеркалки с объективом, например Olympus E-PL1 kit, E-PM1,2 kit, Panasonic GF3 kit.
Re[irinai]:
от:irinai
не, вы советуйте:) я внимательно читаю:) у меня вон зеркалка без дела лежит, простенькая и с китовым объективом:) почти не достаю:( фотографирую много, люблю это дело..но сейчас на телефон, до этого мыльница кенон была, да поломалася:)) Не ругайтесь только:)понимаю, дешево-хорошо это редкость, но хочется приличных фотографий при минимальных затратах:) больше из бюджета не выделю:)Подробнее
Тогда вам всё-таки надо к б/у присмотреться, авито и местная барахолка в помощь. Приличные компакты были лет пять назад, и часть из них тут уже называли. Правда народ на вторичке, особенно на авито, совсем с катушек слетел при установке цен на своё б/у, иногда дороже новых попадается.
А вообще 10 - какая-то неудобная планка. Маловато, если честно. Можно было бы где-нибудь по акции Sony RX100 первой версии зацепить, этого Вам надолго хватит, но конечно, тут не о десятке речь.
Re[Leonid Zavodov]:
боюсь я б\у, последнее время обмана много:( постоянно что то с дефектами и обратно не вернешь, не знаю, нет , все таки новый.
Re[irinai]:
И все-таки, я позволю себе повторить рекомендацию Canon s100, потому что она близка к оптимальности - это обыкновенная маленькая камера, для любого кармана, как мыльница - только матрица побольше. Еще раз повторю, сбой шлейфа был в первых выпусках, его давно исправили, камеру еще можно купить новую и с гарантией. Любые другие варианты, дающие пристойное изображение будут дороже и выйдут за пределы обозначенной цены.
Re[Spector]:
от:Spector
И все-таки, я позволю себе повторить рекомендацию Canon s100, потому что она близка к оптимальности - это обыкновенная маленькая камера, для любого кармана, как мыльница - только матрица побольше. Еще раз повторю, сбой шлейфа был в первых выпусках, его давно исправили, камеру еще можно купить новую и с гарантией. Любые другие варианты, дающие пристойное изображение будут дороже и выйдут за пределы обозначенной цены.Подробнее
И еще раз спасибо, скорее всего именно ее и куплю :)
Re[irinai]:
В екатеринбурге в медиамаркете есть qx100 от сони за 11 тысяч. Штука цепляется к смартфону, но вспышки не будет.
Re[irinai]:
Ирина, где нашли s100?
Re[Вера Ш.]:
от: Вера Ш.
Ирина, где нашли s100?
нашла, позвонила, сказали все есть.. и даже цвет на выбор, сегодня хотела поехать выкупить.. ага, по телефону сказали есть закажите через сайт, через полтора часа я перезвонила, сказали - заказ в обработке, еще через час перезвонили -нет:(