Посоветуйте монитор!

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Посоветуйте монитор!
На работе есть нужда купить монитор, хочется 21-22'. Бюджет 10-12 тыс рублей. Можно купить что-нибудь хоть как-то подходящее для обработки фото? Монитор будет стоять у меня, хотелось бы иногда заниматься своим хобби.
Re[Andruu]:
Цитата:

от:Andruu
На работе есть нужда купить монитор, хочется 21-22'. Бюджет 10-12 тыс рублей. Можно купить что-нибудь хоть как-то подходящее для обработки фото? Монитор будет стоять у меня, хотелось бы иногда заниматься своим хобби.

Подробнее

http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_news9.htm
Re[A_Shadrin]:
Не понял к чему это?
Re[Andruu]:
Думаю это к тому,что за такие дэньги ничего стоящего даже меньшего размера не купить...Я тоже,имея 10т.$ хотел что-то приличное(для езды),но потом взял кредит(столько же) и купил новую машину вместо потенциального черепа.
Ре[Андруу]:
Не скупитесь. NEC IPS матрица.
Re[Alexander Gorski]:
Да 95% времени монитор для оффисных приложений, я понимаю что будет за эти деньги не подходящий для фото, но задача из неподходящих выбрать более подходящий...
Re[Andruu]:
Цитата:
от: Andruu
...но задача из неподходящих выбрать более подходящий...

Ищите на PVA матрице, т.к. TN совсем не подходит.
Re[Andruu]:
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/20.1_LG_L2000C-SF_Flatron_1600x1200_DVI_69593.html - если повезёт, будет вам счастье.
Re[Nizhegorodec]:
Спасибо большое !
Re[Andruu]:
NEC MultiSync LCD 20.... NX точную маркировку не помню
хороший монитор!
у меня NEC MultiSync LCD 1970 NX , нравится
Re[Andruu]:
у меня тоже NEC 1970 NX (S-IPS) матрица - рекомендую!Сейчас он стоит менее 13 000 руб (19 дюймов)
Re[Andruu]:
Привет. Может кто пользуетса Samsung 971P? стоит ли его покупать, или нет. Для обработки фотографий он будет хорош?
Re[Andruu]:
Определитесь с целями, дешевые мониторы на IPS матрицах не намного лучше тех, что на PVA, если все-таки направленность на фото, ворзьмите ЭЛТ монитор, за эти деньги можно поискать что-нить приличное, цветопередача будет намного лучше, чем ЖК. Если все таки ЖК, ищите на PVA\IPS .. если хватит денег то NEC, если нет, то хз))
Re[Andruu]:
Так етот на PVA матрице, просто я хотел узнать мнение о нем, мож хто пользуется. Судя по откликам говорят что хорош, правда кто как. тут то я и хочу знать будет ли силь отличатса он от CRT по качеству картинки. :)
Re[Andruu]:
Обратите внимание на NEC 20wgx2 и Dell 2007 WFP (IPS edition).
Re[RedGrekov]:
Цитата:
от: RedGrekov
Обратите внимание на NEC 20wgx2 и Dell 2007 WFP (IPS edition).

Это значительно вылезает за пределы указанной суммы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.