Посоветуйте маленький фотик (400-500$)
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Посоветуйте маленький фотик (400-500$)
Посоветуйте маленький фотоаппарат не более 35 мм толщины, 4 или 5 пиксл.. Где-то за 400-500 $. :D
Re: Посоветуйте маленький фотик (400-500$)
от: aNtoNi0
Посоветуйте маленький фотоаппарат не более 35 мм толщины, 4 или 5 пиксл.. Где-то за 400-500 $. :D
А в чем проблема, берете 15 фотодиодов с RGB фильтрами + простенькая электроника и 5-пиксельный аппарат готов. Для 5 МЕГАпиксельного нужно гораздо больше фотодиодов и он стоит другие деньгии. :P :P :P
А если серьезно, то здесь на сайте указаны габариты товара. Из мелких можно посмотреть на Canon Digital Ixus 4xx, 5xx. Можно Pentax Optio S4i - совсем кроха.
Если без зума (только зачем?), то Canon Digital Ixus -i.
Я вот не знаю какой взять:
Sony CyberShot DSC-T1
Canon IXUS 500
Sony CyberShot DSC-T1
Canon IXUS 500
Sony DSC-P12 дешево и компактно.
Re: Re: Посоветуйте маленький фотик (400-500$)
от: GenryP
Sony DSC-P12 дешево и компактно.
Дану ! T1 намного лучше! :)
Если рассматриваете как вариант Nikon Coolpix 3700 и есть по нему конкретные вопросы - задавайте, постараюсь ответить, у меня тут сложился некоторый опыт возни с ним. Но сравнить с Вашими вариантами не могу, ибо ими не пользовался.
Совсем немного, но пользовался Sony T1 - классная штуковина! Если нужен очень маленький, но добротно сделанный фотоаппарат - Т1 как раз то, что нужно.
Из достоинств - большой дисплей, качественная оптика, тонкий, ничего не выдвигается, хотя есть зум, металлический корпус, видео в режиме VGA.
Из недостатков - надо будет покупать дополнительный аккумулятор и цена карточек не из низких.
Из достоинств - большой дисплей, качественная оптика, тонкий, ничего не выдвигается, хотя есть зум, металлический корпус, видео в режиме VGA.
Из недостатков - надо будет покупать дополнительный аккумулятор и цена карточек не из низких.