Посоветуйте комплект с цифровой камерой на бюджет 1300$.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Посоветуйте комплект с цифровой камерой на бюджет 1300$.
Камера нужна для съемки выставочных стендов. Тут освещение смешаное (нужен правильный балланс белого) и довольно стесненные условия (объектив либо с экв.28мм либо конвертор какой). Со штативом и доп. памятью (может чего и забыл...) хорошо бы вписаться в 1300у.е.
Заранее спасибо.
После некоторых поисков....
FUJI... 602 vs Sony 707 vs Nikon 5000 vs Minolta Dim. 7i(!).... что посоветуете?
Посмотрите журнал Foto&Video за июнь 2002 г. Там тест пяти камер - Nikon 5000, Sony 707, Minolta 7 и Olympus E20. Мне показалось достаточно очевидным преимущество соньки по ключевым для меня характеристикам: качество и светосила оптики и динамический диапазон. Олимпус тоже неплох, остальные похуже (это мое резюме, то есть ИМХО :) )
От! Это спасибо!
От! Это спасибо!
мда... не пяти камер, а четырех. Это я с мегапикселями перепутал :)
Мда... впечатление! Накипело!
Такое количество рекламы!!! Весь мир снимает на цифру!!!
И что? [size=18:fcd83822da][color=red:fcd83822da]Удивительно, но НИКТО НИЧЕГО толком сказать не может!!![/color:fcd83822da][/size:fcd83822da] Сколько магазинов, контор обзвонил!!!... В лучшем случае: приезжайте, подержите в руках... А как с шумами у этих двух моделей - не знаю, но скоро подвезут еще одну камеру.. у нее вроде все нормально!!! А энерго потреблением? - ...
КАК МОЖНО ПРОДАВАТЬ ТО, В ЧТО ТОЛКОМ В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ??!! Сделай пару кадров из окошка магазина. Проще с людьми разговаривать будет! И показать будет что.
Отдельное слово об аксессуарах. Нет ни одного магазина где бы можно было купить весь набор (не такой уж и широкий, кстати). За камерой - в один. За картой - в другой. За конвертором - еще куда-то... еще чего надо - пожалуйте еще куда-нть..
...ИМХО... Накипело. Извините.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.