Посоветуйте компактную беззеркальную камеру с оптикой для домашнего фото и путешествий до 40000 р.

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[AlexHuman]:
Большое спасибо за грамотное объяснение, и за разбор камер. Конечно деньги не малые, поэтому абы что не хочется покупать сразу, не посмотрев обзоры, форумы. Для себя просто, чтобы убедиться что стоящая вещь. Цена конечно неулыбает, думал что до 40 000 купить и камеру китовую и сумку и прочее, а тут так не получится. Можете посоветовать что-нибудь аналогичное моему выбору для дальнейшего рассмотрения?
Re[AlexHuman]:
Цитата:
от: AlexHuman

Можете посоветовать что-нибудь аналогичное моему выбору для дальнейшего рассмотрения?

Поищите Olympus OM-D E-M10 первой версии, тысяч за 30, наверное, можно взять. ТТХ их не сравнивал, но не думаю, что они сильно уж отличаются.
Re[Alexander46]:
Спасибо, буду рассматривать
Re[AlexHuman]:
Цитата:

от:AlexHuman

Большое спасибо за грамотное объяснение, и за разбор камер. Конечно деньги не малые, поэтому абы что не хочется покупать сразу, не посмотрев обзоры, форумы. Для себя просто, чтобы убедиться что стоящая вещь. Цена конечно неулыбает, думал что до 40 000 купить и камеру китовую и сумку и прочее, а тут так не получится. Можете посоветовать что-нибудь аналогичное моему выбору для дальнейшего рассмотрения?

Подробнее

Наверное здесь будет правильнее так.
ВЫ ищите что у вас по месту есть из беззеркалок под вашу цену.
Пусть залежалое но новое. Ничего страшного нет в этом.
Смотреть системы m4/3 (Панасоники и Олюмпусы) ну и с сенсорами APS-C другие марки.
Когда найдете что есть сюда на обсуждение. так будет продуктивнее.
Если найдете акционные продажи с двумя объективами типа 14-42+ 40-150 это лучше чем просто кит в одном экземпляре. Да и дешевле чем брать отдельно.
Re[AlexHuman]:
Цитата:
от: AlexHuman
Что подразумевается под "не малую часть не решит"? Имею ввиду китовый набор.

Производители ставят в качестве китового набора, зачастую (не всегда) - объективы с посредственными оптическими характеристиками.
Хорошие китовые стёкла стоят значительно дороже и не вписываются в ваш бюджет.
Ну на олимпусе это так, а как на Сони не знаю.
Re[Bounty-NN]:
Цитата:

от:Bounty-NN
Производители ставят в качестве китового набора, зачастую (не всегда) - объективы с посредственными оптическими характеристиками.
Хорошие китовые стёкла стоят значительно дороже и не вписываются в ваш бюджет.
Ну на олимпусе это так, а как на Сони не знаю.

Подробнее

На олимпусе не самые плохие объективы в китовом наборе.
ТС не стоит забивать голову этими хитросплетениями слов... характеристики и пр. лабуда. Сначала нужен КИТ и научиться работать с камерой...а все остальное потом.
После осознания что на что влияет... ибо на пальцах здесь можно долго крутить и пытаться объяснить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.