Посоветуйте компактную беззеркальную камеру с оптикой для домашнего фото и путешествий до 18000 р.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Посоветуйте компактную беззеркальную камеру для домашнего фото и путешествий до 18000 р.
Посоветуйте компактную беззеркальную камеру для домашнего фото и путешествий до 18000 р.
Посоветуйте компактную беззеркальную камеру с оптикой для домашнего фото и путешествий до 18000 р. Сейчас камеры не имею, отдал свой KODAK EASYSHARE V1273 таксисту в Египте не имея денег за проезд :), да и просто камера меня уже достала . Не устраивала качество фото в условиях низкой освещенности, тормознут ость, эргономика. Главное требование - компактность и качество фото. Пока остановился:
CANON PowerShot SX710 HS Black
Olympus SH-2
Nikon Coolpix S9900
Sony Cyber-shot DSC-HX60
Заранее спасибо
Re[TARAKAN-BF3]:
Цитата:
от: TARAKAN-BF3

CANON PowerShot SX710 HS Black
Olympus SH-2
Nikon Coolpix S9900
Sony Cyber-shot DSC-HX60
Заранее спасибо

По тех. данным все эти камеры практически одинаковые.. поэтому.. всё от денег.. но сам бы скорей всего выбрал бы Сони.. но цена.., тогда кэнон
У кэнона такое расположение колеса режимов мне кажется не практичным..
Re[TARAKAN-BF3]:
из компактных мыльниц в указанный бюджет кроме как Canon PowerShot S120 ничего в голову и не приходит... есть ещё Фуджи Х20, но вот его найти сейчас в магазинах вообще кмк не реально...
Re[TARAKAN-BF3]:
Это не беззеркальные (у беззеркальных объектив можно менять и матрица большая)
Беззеркальные в ваш бюджет

Покомпактнее
Nikon 1j2
Samsung mini
Olympus e-pl5
Panasonic gf5

Покрупнее
Sony a3500

В принципе для путешествий они подходят все. Для домашнего фото лучше те, у которых есть горячий башмак для внешней вспышки. Или как минимум возможность отклонять вспышку в потолок
Re[TARAKAN-BF3]:
[quot] Не устраивала качество фото в условиях низкой освещенности, тормознут ость, эргономика.[/quot]

И снова наступаете на те же грабли

Ищите камеры с большой матрицей и светлой оптикой
например Sony Cyber-shot DSC-RX100
Canon PowerShot G7 X

Если эти дорого - смотрите с матрицей 1/1.7 например Canon PowerShot G 12-16
или Canon PowerShot S 100 - 120

P.S. Все эти камеры относятся к компактам (мыльницам), беззеркалки - это со сменной оптикой
Re[TARAKAN-BF3]:
Nikon p340.
Fuji x-q1.
Если повезёт, то Fujifilm X-A1 или А2 кит (с объективом).
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
из компактных мыльниц в указанный бюджет кроме как Canon PowerShot S120 ничего в голову и не приходит... есть ещё Фуджи Х20, но вот его найти сейчас в магазинах вообще кмк не реально...

если не принципиален видоискатель, можно и xq1\2 посмотреть.
А если со сменной, я вижу только олик
Olympus Pen E-PL5 Kit

Re[alexfin]:
Цитата:
от: alexfin
если не принципиален видоискатель, можно и xq1\2 посмотреть.
А если со сменной, я вижу только олик
Olympus Pen E-PL5 Kit

Да, Олик будет прекрасным выбором за свои деньги!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.