Посоветуйте какой монитор выбрать для обработки фотографий до 10.000 р
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Re[urinat]:
До 10.000р....ЭЛТ, только найти хороший, не с севшей трубкой. Новый вряд ли найдёте.
А из ЖК ищите с ips матрицей...но в 10.000 не уложится...хотя если б/у поискать...
А из ЖК ищите с ips матрицей...но в 10.000 не уложится...хотя если б/у поискать...
Re[urinat]:
от: urinat
минимум
http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=dell+2007fp&incid=1&tid=&acod=&pmin=&pmax=&curr=2&base=1&shlop=2&cid=020906&vcid=01020204&where=00&srch=1
Re[urinat]:
от: urinat
По моему банить уже пора.
Сколько одинаковых тем...
монитор
я взяла вьюсоник VP930
Не очень дорого и мне определенно он нравится. По сравнению с матрицами TN у него угол обзора радует, цвета тоже хорошие, правда, калибратором ещё не проверяла. И функционал "физический" меня вполне устраивает - вертится во все стороны, даже вокруг своей оси, выше-ниже регулируется.
Ну и мужу для игр подходит.
Если есть ярые противники этого монитора, интересно послушать отзыв (только не просто фразу желательно "а Баба-Яга против"...)
Не очень дорого и мне определенно он нравится. По сравнению с матрицами TN у него угол обзора радует, цвета тоже хорошие, правда, калибратором ещё не проверяла. И функционал "физический" меня вполне устраивает - вертится во все стороны, даже вокруг своей оси, выше-ниже регулируется.
Если есть ярые противники этого монитора, интересно послушать отзыв (только не просто фразу желательно "а Баба-Яга против"...)
Re[lyona]:
от:lyona
я взяла вьюсоник VP930
Если есть ярые противники этого монитора, интересно послушать отзыв (только не просто фразу желательно "а Баба-Яга против"...)Подробнее
А цвета - гАвно-гАвном.
А если рядом стоит даже средний КРТ - то плакать будете о безвременно потраченных деньгах
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[Михаил Изопесков]:
на этом же сайте
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/monitor/index.php?id166=27602
Вообще нашла штук 5-6 разных обзоров и тестов, все примерно одинаковую оценку ставят.
[quot]А цвета - гАвно-гАвном.
А если рядом стоит даже средний КРТ - то плакать будете о безвременно потраченных деньгах [/quot]
Ну во первых первое что я сделала это сравнила со своим стекляным, сильно жутких отличий не увидела, особенно в цветах. Меня скорее напрягает некое свечение у ЖКшки, не знаю что ещё покруть чтоб поменьше было.
Кроме того, недорогие CTR просто исчезли из продажи, а брать б\у не хотелось. Я бы конечно хотела поставить себе стекло 19 или 20 дюймов в замен своих 17, но сказыватся ограничение в бюджете, впрочем как и автор темы явно указал максимальную сумму.
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/monitor/index.php?id166=27602
Вообще нашла штук 5-6 разных обзоров и тестов, все примерно одинаковую оценку ставят.
[quot]А цвета - гАвно-гАвном.
А если рядом стоит даже средний КРТ - то плакать будете о безвременно потраченных деньгах [/quot]
Ну во первых первое что я сделала это сравнила со своим стекляным, сильно жутких отличий не увидела, особенно в цветах. Меня скорее напрягает некое свечение у ЖКшки, не знаю что ещё покруть чтоб поменьше было.
Кроме того, недорогие CTR просто исчезли из продажи, а брать б\у не хотелось. Я бы конечно хотела поставить себе стекло 19 или 20 дюймов в замен своих 17, но сказыватся ограничение в бюджете, впрочем как и автор темы явно указал максимальную сумму.
Re[lyona]:
NEC MultiSync LCD1970NX - уже устарел?
Re[BormanRU]:
тоже интересует...
он без LED подсветки. Теоретически уже старый, модели года 3 наверное уже.
он без LED подсветки. Теоретически уже старый, модели года 3 наверное уже.