без обид, какие могут быть обиды?
а соньку я заказал уже.
надуюсь мне хватит её как вариант повседневного мобильного фотоаппарата.
А из плёночных мне нравится 90-ый никон. Его я куплю, попозже.
пасиб фсем.
посоветуйте какой купить фотоаппарат до 10 000р
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: посоветуйте какой купить фотоаппарат до 10 000р
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: посоветуйте какой купить фотоаппарат до 10 000р
от: siemens
А из плёночных мне нравится 90-ый никон. Его я куплю, попозже.
вот это правильный подход к жизни :-)
на самом деле интересно - насколько у вас окажется востребована та цифровушка для ношения на поясе?
поделитесь потом опытом. если нетрудно...
я когда-то пытался - одновременно с Зенитом еще - завести маленькую мыльницу для "всегда носить с собой"... И в итоге практически не использую.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: посоветуйте какой купить фотоаппарат до 10 000р
Цифровик.... ну не могу я без него уже (до этого было 2 совсем дешёвеньких), скажем поехал я в чужой город (не на машине), как обычно в руках какие-то вещи, портфель там, дипломат... Любая вещь (не говоря о зеркалке) утяжеляет и требует повышенного внимания. Маленькая мыльница не привлекает внимание, лёгкая. При случае той же соней р93 можно сделать весьма неплохой кадр. Оперативно и удобно.
А с зеркалкой.... На плече висит отдельная сумка с камерой, которую нельзя нечаянно стукнуть при входе в метро. Да, картинка там классная, не спорю. Я прекрасно вижу чем отличаются фото зеркалок и мыла.
Но в данный момент хочу мыльницу.
Кстати заказал уже, 8 794р.
А с зеркалкой.... На плече висит отдельная сумка с камерой, которую нельзя нечаянно стукнуть при входе в метро. Да, картинка там классная, не спорю. Я прекрасно вижу чем отличаются фото зеркалок и мыла.
Но в данный момент хочу мыльницу.
Кстати заказал уже, 8 794р.