Добрый вечер всем :D
Посоветуйте хороший компакт, для всех случаев жизни.
Желательно чтобы джипег был сразу отличный, без обработки.
Цена вопроса 20 - 25 т.р.
Фотоаппарат для девушки.
Тема закрыта
Посоветуйте хороший компакт
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Посоветуйте хороший компакт
Re[Pavel_79 ]:
Для девушки? Fuji XF1, НЕ черный
Re[Юрий Вилин]:
Мне нравятся цвета фуджей. Но, после f20 как-то не хочется их больше брать, тупой автофокус, рыхлая картинка. Может в новых моделях и лучше, но я не уверен.
Я вот думаю, может олик какой, с матрицей 4/3? Нужен хороший аппарат, с быстрой и точной фокусировкой, и нормальными цветами, что-то между мыльницей и зеркалкой. Вроде полно сейчас повыходило хороших компактов. Только я за ними не слежу.
Я вот думаю, может олик какой, с матрицей 4/3? Нужен хороший аппарат, с быстрой и точной фокусировкой, и нормальными цветами, что-то между мыльницей и зеркалкой. Вроде полно сейчас повыходило хороших компактов. Только я за ними не слежу.
Re[Pavel_79 ]:
от:Pavel_79
Мне нравятся цвета фуджей. Но, после f20 как-то не хочется их больше брать, тупой автофокус, рыхлая картинка. Может в новых моделях и лучше, но я не уверен.
Я вот думаю, может олик какой, с матрицей 4/3? Нужен хороший аппарат, с быстрой и точной фокусировкой, и нормальными цветами, что-то между мыльницей и зеркалкой. Вроде полно сейчас повыходило хороших компактов. Только я за ними не слежу.Подробнее
Ф20, это ведь лет 10 назад? С тех пор многое изменилось, мягко говоря. Олик, вроде epm2 подойдет. Корпус небольшой, но китовый обьектив сильно увеличивает габарит. В сумочку уже не положишь. Можно заменить на блинчик, но тогда вы выйдете за пределы своего диапазона цен. Можно посмотреть на новый Nex c3 (кажется так называется), со складным зумом.
А вообще, девушки смотрят на камеры иначе, чем мы. Поэтому я вам и предложил XF1. Попробуйте в магазине.
Re[Юрий Вилин]:
от: Юрий Вилин
Ф20, это ведь лет 10 назад? С тех пор многое изменилось, мягко говоря. Олик, вроде epm2 подойдет. Корпус небольшой, но китовый обьектив сильно увеличивает габарит. В сумочку уже не положишь.
В женскую сумочку можно запросто положить ФФ с бат.ручкой, и потом ещё искать его там минут пять, когда понадобится. А вы о каком-то Олимпусе говорите :D .
Re[Юрий Вилин]:
Большое спасибо! буду смотреть в магазине :D