Посоветуйте, где учше отремонтировать объектив Canon EF 28-105?
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Посоветуйте, где учше отремонтировать объектив Canon EF 28-105?
Сломался объектив Canon EF 28-105. :( Служил 3 года верой и правдой, никогда не подводил. Сделал глупость - дал попользоваться приятелю. Когда забирал, сразу не проверил, в голову не пришло как-то. И вот результат. Я у "разбитого корыта", т.е. со сломанным объективом. Звонил в разные сервисы, везде "туманные" ответы. Оно и понятно, по телефону причину не определишь. Но мне хотя бы уж наверняка приехать в нормальный сервис, где бы качественно мне отремонтировали объектив. Если кто поможет мне в этом, заранее благодарю. :D
Re: Посоветуйте, где учше отремонтировать объектив Canon EF 28-105?
Хорошие у Вас приятели :) Или Неприятели? Ремонтировать лучше всего в сервисе...
Re: Re: Посоветуйте, где учше отремонтировать объектив Canon EF 28-105?
Если у вас дешевая мыльница, тои одолжить ее не грех, а зеркалку в чужие руки - ну все равно, что жену на вечер дать другу, попользоваться. Вы уже знаете где у нее колесико нужно чуть слабее крутить, де придржать, где приласкать, чтобы камера работала вам верой и правдой. А чужомучеловеку, ваша камера не болит. он может и со злости придавить, крутнуть через фиксатор и т.д. У меня такое было, я давал напрокат, не поверите, преобразователь напряжения, кто помнит, на 2-е плоскиебатарейки, и выдавал он 300 вольт постоянного тока, для FIL-46 с головой хватало. Таквот вечером друг взял, утром принес, я тоже спохватился неделю спустя, он умудрился и этукоробку сломать, Как можно было выломать там контакты к батарейкам, кроме как специально пласкогубцами рвать, не знаю. Но с тех пор никому, даже фильтр не дам. И не потому, что жадина, это мой инструмент. Закон для мастерового - Никому не давай свои инструменты.