Посоветуйте фотосумку куда влезет 400ДЭ вместе с 70-200 4L

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Посоветуйте фотосумку куда влезет 400ДЭ вместе с 70-200 4L
Собственно, нужно разместить небольшой комплект фототехники, а именно:

- 400 ДЭ
- 17-40 4L
-70-200 4L
- 580 пыха.

Но, самое главное условие , чтобы можно было доставать и убирать фотик не снимая с него объектив 70-200. Может кто решал подобную проблему, подскажите варианты сумки или рюкзака?
Re[mad_max]:
http://www.tamrac.com/frame_velocity.htm
сам пользую, и очень доволен.
Re[C4]:
Цитата:
от: C4
сам пользую, и очень доволен.

Какая именно модель под этот коплект подходит не подскажете?
Re[C4]:
Velocity 8x
Re[C4]:
Цитата:
от: C4
Velocity 8x

Да, понял, спасибо, еще 9Х подходит, осталось теперь найти в продаже...
Re[mad_max]:
9Х внешне очень здоровый.В 8х нормально влезает ,и место ещё много есть.А продажу поищи по инету. Я брал в Фото.ру на м. Октябрьская.
Re[C4]:
Вангуард - 18 - специально для фотоохотников - то есть с быстрым доставанием
Re[C4]:
Вангуард - 18 - специально для фотоохотников - то есть с быстрым доставанием
Re[mad_max]:
Re[mad_max]:
Цитата:
от: mad_max

- 400 ДЭ
- 17-40 4L
-70-200 4L
- 580 пыха.

LowePro SlingShot 200 AW
Re[Гидрохинон]:
Цитата:
от: Гидрохинон
LowePro SlingShot 200 AW

туда влезает фотик с прикрученым 70-200?
Re[mad_max]:
Цитата:
от: mad_max
туда влезает фотик с прикрученым 70-200?
В 200 нет!Только в 300AV :(
Re[mad_max]:
Lowepro ProMag2 AW. Ношу 5D с батблоком и пристегнутым 70-200 f/2.8 (не IS) с одетой наоборот блендой, 24-70 f/2.8 с одетой наоборот блендой, 50 f/1.4, 580 пыха, плюс всякая лабуда (груша, салфетки, жидкость, флешки, аккумы, ленспен, зарядник и т.д). Прочная, не слишком тяжелая, отличный ремень, в заднем кармане вшит дождевик. Застегивается замком и шлейками на защелках, так что незаметно из нее что-то умыкнуть сложнее.
сумка
Пользую сумку Love Pro Nova 3 AW.
Влазит 400D с батблоком и с надетым 17-40L + 70-200L IS F/4 + пыха 430 ну и ещё кое что по мелочам.
Re[artcool"]:
Цитата:
от: artcool"
В 200 нет!Только в 300AV :(

Весьма сомнительно. Была такая, и всё, что автор указал(набор). Конечно, если снять перегородки и положить камеру с 70-200 горизонтально... Но какой тогда смысл в этой сумке,- всё будет на дне валяться, а 2/3 её объёма - пустота(не будешь же сверху всё остальное нагружать). Вертикально 70-200 f/4 помещается почти заподлицо к верхнему краю сумки при открытом верхе. С прицепленной тушкой даже и не пытался носить,- изврат какой-то. Может она и закроется, но с большим натягом. Кстати, а объектив EF 300 f/4 в D300 AW помещается впритык в горизонтальном положении. Короче, другая нужна, возможно рюкзак. Хотя сам рюкзаки для фото не использовал и не буду.
А вообще, не понятны такие темы. Что трудно на месте прикрутить линзу к камере? Я при выборе сумки искал компромисс полагаясь на следующие факторы:
1. Надёжность и удобство.
2. Вместительность: камера, вспышка, 2-3 объектива, остальная мелкая хрень. Не больше, иначе теряется удобство,- баулы таскать не хочу.
Ре[Влад Т]:
Рекомендую Lowepro!!!
Re[Alexander Gorski]:
Цитата:
от: Alexander Gorski
Рекомендую Lowepro!!!

Надеюсь вы енто не мне?
Re[mad_max]:
Цитата:

от:mad_max

- 400 ДЭ
- 17-40 4L
-70-200 4L
- 580 пыха.

Но, самое главное условие , чтобы можно было доставать и убирать фотик не снимая с него объектив 70-200. Может кто решал подобную проблему, подскажите варианты сумки или рюкзака?

Подробнее

Here we go:

"Небольшое приспособление к швейной машинке Зингера - и получилась прекрасная колхозная сноповязалка! " :) -
Эти самодельные перегородочки позволяют мне камеру укладывать на них "мордой вниз" , не снимая любую, самую длинную из моих линз... -

Вот что туда влазит: ( ...только теперь там Canon 24-70 вместо Тамрона 28-75.. :) )

На моем велике ДВЕ такие сумки и тренога :) -

Цена $10 за каждую! т.е. всего $20 плюс день возни по склеиванию из картона внутренних стенок и перегородок и обклеивание их бархатом.. :)
На дне каждого отделения поролоновые подущечки, так же обклеенные бархатом .. :) Выступающие "щечки" на которые камера опирается своими боками на днях обклеил толстой резиной, для дополнительной амортизации.. :) ..

Влазит:
1-ая Сумка: - Canon 5D with 24-70 (или с любой другой.. ), 200mm/2.8 L, 135mm/2.8 Soft Focus, 24/2.8, 85mm/1.8, Переносной Жесткий Диск на 40 ГБ, Вспышка, батарейки, заряднухи и прочие прибамбасы .. :)

2 -ая Сумка: - Canon 70-200mm/4 IS L, Canon 135mm /2L, Canon 300mm/4 ISL, Sigma 12-24, etc...
(...выделенные лизны уже имеются или заказаны, остальные будут приобретены в течение ближайшей пары-тройки месяцев :) )

а между ними штатив.. большой.. или маленкий ... ! :)

Мотаюсь со всем этим хозяйством на велике ежедневно и куда только вздумается.. и ПЛЕЧИ НЕ отваливаются !!

Re[mad_max]:
Цитата:

от:mad_max

- 400 ДЭ
- 17-40 4L
-70-200 4L
- 580 пыха.

Подробнее

АБСОЛЮТНО удобно К191, по моему, причем я выбирал сумку для 30Д +70-200 Ф4 с ПРИСТЕГНУТОЙ БЛЕНДОЙ. Отлиично помещается вдлину. Плюс еще два отделения по объективы и один под вспышку. Только она жесткая и неудобно снимать с сумкой на плече в условиях дружественного локтя. Сейчас для того же набора использую НГ 2475, ОЧЕНЬ УДОБНО при съемке с сумкой на плече, ее, особенно пустую когда камера в руках, а причиндалы по карманам жилета/куртки, практически не чувствуешь, хотя при перевозки сумку нужно держать в руках, в отличие от КАТА, которая жесткая как сейф и может спокойно кидаться под ноги, не наступая, конечно:))). У КАТА достаточно упруго защищены все шесть плоскостей, включая очень жесткие торцевые.
Re[mad_max]:
http://www.foto.ru/tamrac_model_5534_adventure_messenger_4_seryy.html Вот в такую влезает 400Д с ручкой и пристегнутым 70-300 ИС, 430 пыха и Сигма 18-50 ЕХ 2,8, накопитель, зарядки и по мелочи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта