Хочу купить зеркалку на смену моему старому Зениту. Но я в современных зеркалках полный ноль. Подскажите что купить (камера + объектив) для съемки в семейный альбом.
Требования не велики:
Хорошие, резкие фотки, простота обращения (так что бы могла легко научиться снимать и жена), ну и подешевле конечно.
Да, сейчас у нас родилась дочь, и конечно будем снимать ее. Может для съемки маленьких детей есть какая ни будь специфика в выборе фотоаппарата.
И еще, где в Москве можно все это купить?
Придел в деньгах 300$, ну со скрипом 350$
Посоветуйте фотокамеру
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Посоветуйте фотокамеру
Я тут подобрал:
Canon EOS 3000N + EF28-80/3.5-5.6 II
или
Nikon F55 + Nikkor AF28-80/3.3-5.6G
вот не знаю на чем остановиться?
Что скажите?
или
Что скажите?
Поснимавши бюджетным зумом (правда к Олимпусу), осмелюсь дать совет - берите полтинник.
[quote:22c55e44e3="black_cat_"]Я тут подобрал:
или
Что скажите?[/quote:22c55e44e3]
EOS 3000N получше Nikon F55 тем, что со вспышками работа "продвинутей" - есть фирменные A-TTL, E-TTL режимы. А в Nikon-е нет TTL режима работы со вспышкой. В остальном модели очень похожи.
Советую присмотреться к Minolta Dynax 4. В своём классе она, наверное, более насыщена функционально, только вот пользоваться ей сложнее - дольше найти требуемую настройку. В общем посмотрите сами в магазине, покрутите, повертите - любой выбор неплох!
или
Что скажите?[/quote:22c55e44e3]
EOS 3000N получше Nikon F55 тем, что со вспышками работа "продвинутей" - есть фирменные A-TTL, E-TTL режимы. А в Nikon-е нет TTL режима работы со вспышкой. В остальном модели очень похожи.
Советую присмотреться к Minolta Dynax 4. В своём классе она, наверное, более насыщена функционально, только вот пользоваться ей сложнее - дольше найти требуемую настройку. В общем посмотрите сами в магазине, покрутите, повертите - любой выбор неплох!
Я так понял, у предложенных мной моделях плохой объектив?
Тогда скажите чем плох и что лучше.
Об цифре речи нету, разоришься с нее фотки делать, да и многое что еще.
Чем плохи эти модели? Объясните подробно.
Тогда скажите чем плох и что лучше.
Об цифре речи нету, разоришься с нее фотки делать, да и многое что еще.
Чем плохи эти модели? Объясните подробно.
Re: Посоветуйте фотокамеру
Поищите в эту цену Минольту 5 + зум 28-80.
Для 10х15 будет нормально.
Для 10х15 будет нормально.
Нет, нет, никаких баталий canon против nikon. Просто хочу найти что-то лучшее в замен старому зениту.
Black Caty
Обрати внимание на темы о Сигме и Олимпусе. Найдешь много полезного. Мы с товарищем проанализировав все высказывания сделали соответствующие выводы. Ведь, подчас, бывает - хвалит владелец свой аппарат, чем он лучше другого, а ты думаешь - а нафиг мне это лучшее надо? На качество не влияет, а денег стоит.
Несколько ... назад была подобная тема страниц на 20. Автор, по-моему - B'oris. Небольшое такое эссе.
Что значит "хорошая оптика"?
Я так понимаю что для каждого она своя. Для профи одно, для любителя другое. Все это разговоры. А конкретно кто может сказать?
Типа Canon EOS 3000 с штатным объективом - дерьмо. по тому то.... Для него лучше подойдет то-то ...... по тому-то......
Поделитесь своими впечатлениями от этого фотика.
Я так понимаю что для каждого она своя. Для профи одно, для любителя другое. Все это разговоры. А конкретно кто может сказать?
Типа Canon EOS 3000 с штатным объективом - дерьмо. по тому то.... Для него лучше подойдет то-то ...... по тому-то......
Поделитесь своими впечатлениями от этого фотика.