Посоветуйте фотоаппарат

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Посоветуйте фотоаппарат
Желательно недорогой, в районе 5000-9000 т.р. В продаже, разумеется.
Обязательно с функцией автоспуска (вроде так?) - т.е. задержки перед фотографированием.
Нажал на кнопку - встал перед фотоаппаратом (он сам сфокусируется?) и получил фото.

Пока склоняюсь к canon powershot a800.
Re[EIvanov]:
Это камера 2010 года. Самая обычная.В продаже ее давно нет ...Покупать ее ни новую ни БУ смысла никакого. За такие деньги только БУ камеру найти можно. Но зато вполне приличную.
Что то вроде Olympus E-PM1 или E-PL1
или вот ту на форуме есть Samsung NX mini
https://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=157978#des
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Это камера 2010 года. Самая обычная.В продаже ее давно нет ...Покупать ее ни новую ни БУ смысла никакого. За такие деньги только БУ камеру найти можно. Но зато вполне приличную.
Что то вроде Olympus E-PM1 или E-PL1
или вот ту на форуме есть Samsung NX mini
https://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=157978#des

Подробнее

На маркете есть новая, но в 1 магазине. Стоит брать?
БУ мне не надо.
Re[EIvanov]:
Цитата:
от: EIvanov

БУ мне не надо.
Да любой берите, можно по цвету корпуса выбирать, в этом ценовом диапазоне снимают все одинаково.
Re[EIvanov]:
Если хотите фотографии получше, чем с телефона берите фотоаппарат у которого матрица побольше, за ваши деньги можно неплохую камеру купить,правда б.у.
Re[EIvanov]:
Самый наверное лучший способ. Это сходить в ближайший магазин техники и посмотреть фотоаппараты по вашей цене. И у уже на месте поверить наличие нужной вам функции.
Re[EIvanov]:
Можно взять E-PL3, E-PL5, E-PM2 с китом. Будет приличная картинка. А для портретов использовать гелиос/юпитер через переходник.

А потом продайте кит и купите сигму f/2.8 (19 или 30 мм). В бюджет должны уложиться :)
Re[EIvanov]:
Цитата:
БУ мне не надо.

Это мусор а не камера. Даже если бесплатно...
Re[EIvanov]:
При ограниченом бюджете нет смысла покупать дешевую но заведомо плохую новую камеру. Гораздо правильнее взять БУ-шную камеру более менее приличного уровня. Вроде тех что вам написали.
Re[EIvanov]:
Цитата:

БУ мне не надо.

Вот к примеру многие не могут позволить себе купить новый автомобиль в салоне - слишком дорого. Но вот БУ машина может стоить уже в 10 раз дешевле. Причем даже не совсем плохая но скажем десяти летней давности. Поэтому масса народу и покупает БУ автомобили. Альтернатива - вообще отказаться от автомобиля или копить 20 лет во всем себе отказывая. С фототехникой все точно так же...
Re[EIvanov]:
Цитата:
БУ мне не надо.

Это клин обыкновенный. Когда вышибите его из свой головы, жить станет на порядок легче. Или начните зарабатывать на порядок больше. Тогдв суммы в (5000...9000)×10 не будут восприниматься так драматично
Re[EIvanov]:
Цитата:

от:EIvanov
Обязательно с функцией автоспуска (вроде так?) - т.е. задержки перед фотографированием.
Нажал на кнопку - встал перед фотоаппаратом (он сам сфокусируется?) и получил фото.

Подробнее

автоспуск есть, 10сек каки на всех кэнонан, но в свое время этот фотоаппарат - было дно от кэнон. НеКэнон в данной ценовой категории бывали и еще хуже.

Самые лучшие, отличный стаб, 1920х1080 видео 24 кадра - были кэноны SX 220 HS, SX230 HS.
Re[New observer]:
Цитата:

от:New observer
Это клин обыкновенный. Когда вышибите его из свой головы, жить станет на порядок легче. Или начните зарабатывать на порядок больше. Тогдв суммы в (5000...9000)×10 не будут восприниматься так драматично

Подробнее

Согласен. Непонятная позиция.

"БУ мне не надо. Поэтому я выброшу 5-7 тыр на устаревший шлак, лежалый, зато новый"
Re[New observer]:
Цитата:
от: New observer

Это клин обыкновенный. Когда вышибите его из свой головы
Да ладно, пусть он там и остаётся, нам же (тем, кто не брезгует б.у.) лучше 🙂.
Re[EIvanov]:
Цитата:

от:EIvanov

Подробнее

На эти деньги покупается целая куча Панасоников: GF2, GF3, GF5 и все с объективами.
Re[mazon]:
И где GF2, GF3, GF5 новыми найти ? Т.К. пишет же "БУ мне не надо..."
Re[EIvanov]:
Sony Cyber-shot DSC-W810, Canon Digital IXUS 185 - зум подлиннее, как вариант.
Re[EIvanov]:
Цитата:

БУ мне не надо.

Скорее всего ее там нет, просто не убрали информацию, либо б/у или из древних запасов без гарантии.
Re[EIvanov]:
за эти деньги на авито легко берётся кэнон 1100д, в идеальном или близком к нему виде.
Re[EIvanov]:
Цитата:

БУ мне не надо.

нелепая позиция если денег нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.