Посоветуйте фотоаппарат

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Посоветуйте фотоаппарат
Вот хочу купить себе цифровой фотоаппарат, являюсь новичком в этом деле и не знаю что купить.
Посоветуйте какой оптимальный вариант аппарата долларов за 200-250?
Желательно, чтобы фотоаппарт поддерживал макросъемку и мог фотографировать быстродвижущиеся объекты
Re: Посоветуйте фотоаппарат
А не хотите ли еще чтобы и фотографии с него на А4 печатать?
А возможность съемки при слабом освещении?
2500 пишется с двумя 00

Сanon A80 чтоли самый дешовый из мыльниц (то что хуже уже даже мыльницами назвать нельзя)
У меня предложение. Может создать отдельный форум "Цифровая фототехника"? Так в свое время сделали с фидошной ru.photo, отделив от нее ru.photo.digital, и на пентаклубе то же самое. Может и у нас можно?
Re: Re: Посоветуйте фотоаппарат
Цитата:

от:vplusplus
У меня предложение. Может создать отдельный форум "Цифровая фототехника"? Так в свое время сделали с фидошной ru.photo, отделив от нее ru.photo.digital, и на пентаклубе то же самое. Может и у нас можно?

Подробнее

Да это уже было. В принципе, я согласен с администрацией сайта, что разделение форумов на цифровую и аналоговую составляющие - несправедливо по отношению к фотолюбителям. В конце концов, мы же не экстремисты? :D К тому же, я в те времена искренне сочуствовал ТеддиБиару, БиСи, Делксу, СКАТу и многим другим знающим людям, засыпанным ворохом чудовищных ламерских вопросов.
А вот ФАК по типу http://forum.ixbt.com/?id=a20 посвященный выбору мыльниц - было неплохо сделать и поставить на самое видное место.
На вашем месте ,я бы просто пошёл в магазин и купил бы фотик тот, который Вам больше всего понравиться внешне. Ибо в таком ценовом диапазоне, существенного отличия в их функциях вы не найдёте. Особенно что касается качества снимков быстродвижущихся предметов.
Цитата:

от:Grinder
Вот хочу купить себе цифровой фотоаппарат, являюсь новичком в этом деле и не знаю что купить.
Желательно, чтобы фотоаппарт поддерживал макросъемку и мог фотографировать быстродвижущиеся объекты

Подробнее

Движущиеся объекты - какие конкретно?
Камеры за эти деньги спосбны снимать движущиеся объекты, только если предварительно сфокусироваться на место предполагаемого появления объекта.

Макросъемка есть у многих.
За 200-250 с макро можно посмотреть на Nikon 3700, младшие Canon серии Ахх и т.д.
Re: Re: Посоветуйте фотоаппарат
minolta z10
Цитата:

от:Grinder

Подробнее

Взял себе Canon A75. В принципе доволен.
Но будте готовы к тому что задержка от нажатия на кнопку до самого снимка - секунда-полторы, и как следствие невозможность снимать лица слёту.
Но за эти деньги луше не найти :)
Nikon 3700 пробовал. 1) мал в руке, 2) сильно плоские фотки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.