Вот хочу купить себе цифровой фотоаппарат, являюсь новичком в этом деле и не знаю что купить.
Посоветуйте какой оптимальный вариант аппарата долларов за 200-250?
Желательно, чтобы фотоаппарт поддерживал макросъемку и мог фотографировать быстродвижущиеся объекты
Посоветуйте фотоаппарат
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Посоветуйте фотоаппарат
Re: Посоветуйте фотоаппарат
А не хотите ли еще чтобы и фотографии с него на А4 печатать?
А возможность съемки при слабом освещении?
А возможность съемки при слабом освещении?
2500 пишется с двумя 00
Сanon A80 чтоли самый дешовый из мыльниц (то что хуже уже даже мыльницами назвать нельзя)
Сanon A80 чтоли самый дешовый из мыльниц (то что хуже уже даже мыльницами назвать нельзя)
У меня предложение. Может создать отдельный форум "Цифровая фототехника"? Так в свое время сделали с фидошной ru.photo, отделив от нее ru.photo.digital, и на пентаклубе то же самое. Может и у нас можно?
Re: Re: Посоветуйте фотоаппарат
от:vplusplus
У меня предложение. Может создать отдельный форум "Цифровая фототехника"? Так в свое время сделали с фидошной ru.photo, отделив от нее ru.photo.digital, и на пентаклубе то же самое. Может и у нас можно?
Подробнее
Да это уже было. В принципе, я согласен с администрацией сайта, что разделение форумов на цифровую и аналоговую составляющие - несправедливо по отношению к фотолюбителям. В конце концов, мы же не экстремисты? :D К тому же, я в те времена искренне сочуствовал ТеддиБиару, БиСи, Делксу, СКАТу и многим другим знающим людям, засыпанным ворохом чудовищных ламерских вопросов.
А вот ФАК по типу http://forum.ixbt.com/?id=a20 посвященный выбору мыльниц - было неплохо сделать и поставить на самое видное место.
На вашем месте ,я бы просто пошёл в магазин и купил бы фотик тот, который Вам больше всего понравиться внешне. Ибо в таком ценовом диапазоне, существенного отличия в их функциях вы не найдёте. Особенно что касается качества снимков быстродвижущихся предметов.
от:Grinder
Вот хочу купить себе цифровой фотоаппарат, являюсь новичком в этом деле и не знаю что купить.
Желательно, чтобы фотоаппарт поддерживал макросъемку и мог фотографировать быстродвижущиеся объектыПодробнее
Движущиеся объекты - какие конкретно?
Камеры за эти деньги спосбны снимать движущиеся объекты, только если предварительно сфокусироваться на место предполагаемого появления объекта.
Макросъемка есть у многих.
За 200-250 с макро можно посмотреть на Nikon 3700, младшие Canon серии Ахх и т.д.
Re: Re: Посоветуйте фотоаппарат
minolta z10
от:Grinder
Желательно, чтобы фотоаппарт поддерживал макросъемку и мог фотографировать быстродвижущиеся объектыПодробнее
Взял себе Canon A75. В принципе доволен.
Но будте готовы к тому что задержка от нажатия на кнопку до самого снимка - секунда-полторы, и как следствие невозможность снимать лица слёту.
Но за эти деньги луше не найти :)
Nikon 3700 пробовал. 1) мал в руке, 2) сильно плоские фотки.