Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат на 9000 рублей, профессионально фотографией не занимаюсь, фотоаппарат просто для снимков на память =) Чтоб всегда могла носить с собой. Естественно хочется снимки получать по красивее в любых ситуациях =)
Смотрела на Canon Digital IXUS 80 IS, но не каких предубеждений о брэндах не имею =)
Посоветуйте фотоапарат на 9000 рублей
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Посоветуйте фотоаппарат на 9000 рублей
Re[RQ]:
Здравствуйте RQ.
Вы не с той стороны и не там ищите ручку от двери.
Во-первых, снимки снимкам рознь. Ситуации бывают абсолютно разными.
Например, карточки "Я и памятник в полдень", "Мой ребенок", "Мы с друзьями в полночь допиваем пиво..." - выставляют собственные (индивидуальные) требования к фотокамере.
Цифровой камеры, которая бы удовлетворяла все эти потребности, выдавала абсолютно одинаковое качество во всех ситуациях и вписывалась бы в указанную Вами сумму, в природе не существует.
Поэтому пока лишь единственный совет: берите любую модель цифровой камеры, цена которой вписывается в 9000 рублей, от любого из производителей (Канон, Никон, Фуджи и т.п.).
Разницу между этими моделями ни Вы, ни Ваши друзья... не увидете.
Удачи.
Вы не с той стороны и не там ищите ручку от двери.
Во-первых, снимки снимкам рознь. Ситуации бывают абсолютно разными.
Например, карточки "Я и памятник в полдень", "Мой ребенок", "Мы с друзьями в полночь допиваем пиво..." - выставляют собственные (индивидуальные) требования к фотокамере.
Цифровой камеры, которая бы удовлетворяла все эти потребности, выдавала абсолютно одинаковое качество во всех ситуациях и вписывалась бы в указанную Вами сумму, в природе не существует.
Поэтому пока лишь единственный совет: берите любую модель цифровой камеры, цена которой вписывается в 9000 рублей, от любого из производителей (Канон, Никон, Фуджи и т.п.).
Разницу между этими моделями ни Вы, ни Ваши друзья... не увидете.
Удачи.