Решил приобрести цифровик до 8000 руб. Хочу чтоб в нём было:
1)Хорошие снимки на автомате!
2)Приличное видео!
3)Желательно компактность!
4) Нормальная батарея хотябы 50 фоток со вспышкой!!
5)Ночью чтоб тоже неплохие фотки получались!
Всем спасибо за помощь!!!
Посоветуйте фотик до 8000 руб.
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Посоветуйте фотик до 8000 руб.
Re[Smirka_Boy]:
от:Smirka_Boy
1)Хорошие снимки на автомате!
2)Приличное видео!
3)Желательно компактность!
4) Нормальная батарея хотябы 50 фоток со вспышкой!!
Всем спасибо за помощь!!!Подробнее
"фантастика на другом этаже"
Re[Smirka_Boy]:
[quot]"фантастика на другом этаже" [/quot]
Ты просто меня не так понял. Я имею в виду, чтоб у этого фотика, за эти деньги, были эти характеристики в сравнении с фотиками в своём ценовом диапозоне. Просто сейчас у меня Олимпус С350 3.2 мрх. Он меня не устраивает!!!
Ты просто меня не так понял. Я имею в виду, чтоб у этого фотика, за эти деньги, были эти характеристики в сравнении с фотиками в своём ценовом диапозоне. Просто сейчас у меня Олимпус С350 3.2 мрх. Он меня не устраивает!!!
Re[Smirka_Boy]:
чтоб были луьшие характеристики в ценовом диапазоне - на барохолку

Re[Smirka_Boy]:
Ну за такую цену и чтобы компактный и чтобы ночью нормальные снимки получались - Fuji F11. Если не поскупиться и добавить баксов 50, то можно Fuji F30.
Fuji F11 стОит около 300 $ - вроде как с трудом, но вкладывается в сумму. Правда к нему еще карту памяти надо будет прикупить. А Fuji F30 стОит около 350$.
Fuji F11 стОит около 300 $ - вроде как с трудом, но вкладывается в сумму. Правда к нему еще карту памяти надо будет прикупить. А Fuji F30 стОит около 350$.
Re[Smirka_Boy]:
Вот о нем :
http://www.kroupski.ru/photo/fujifilm-finepix-f11.htm
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=996
http://videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmF11/FujiFilmF11_page00.asp
Re[Smirka_Boy]:
Сони W50 vs Касио z60 vs CANON Powershot A610. Я остановился на этих 3 аппаратах. Ну какой всё же выбрать??? Просто Касио после многочисленных отзывов внушает опасения!!!Хотя по дизайну больше всех нравится!!!
Re[Smirka_Boy]:
из этих естессно A610.
соня называеться W5 а не W50.
casio называется P600 а не Z60.

соня называеться W5 а не W50.

casio называется P600 а не Z60.

Re[Smirka_Boy]:
[quot]соня называеться W5 а не W50.[/quot]
Ты и вправду так думаешь???
Ты и вправду так думаешь???
Re[Smirka_Boy]:
аффтар выпий йаду.. обзоров полно .. ну если позарез охото новую то ещё W100
Re[Smirka_Boy]:
[quot]аффтар выпий йаду.. обзоров полно [/quot]
Я не пью!!! :D А где можно поматреть сравнение ???
Я не пью!!! :D А где можно поматреть сравнение ???
Re[Smirka_Boy]:
Соня W5 (15,7,17) фокус не всегда удачно наводит. В основном на ближайший объект. Если зона фокуса широкая, то проблемы бывают, если точка, то нет. W50 проблем меньше, но литий, вместо батареек и качество похуже, но не на 10*15. 610 тоже хорош, тоже на батарейках или АА камуляторах - больше (по размеру), но лучше W5.
Re[Smirka_Boy]:
Касио отменяется, вы меня разубедили. Спасибо что помогли не сделать ошибку.
Остались лишь два аппарата между которыми не могу определиться Sony w50 и Canon Ixus 60. Оба очень нравятся.
Остались лишь два аппарата между которыми не могу определиться Sony w50 и Canon Ixus 60. Оба очень нравятся.
Re[Smirka_Boy]:
какой больше блястит!
птомучто хуже этих уже несуществует, токо фотамабилы. хтя уксус 60 можь быь и хуже.

Re[Smirka_Boy]:
[quot]какой больше блястит! птомучто хуже этих уже несуществует, токо фотамабилы. хтя уксус 60 можь быь и хуже. [/quot]
С Русским языком очень плохо, да???
С Русским языком очень плохо, да???
Re[Smirka_Boy]:
от: Smirka_Boy
...
С головой очень плохо, да???
Хамство
Что вы все так хамите? Читаю и умиляюсь вашей вежливости.
Человек имел ввиду вечерние снимки, вместо того чтобы ему все спокойно объяснить, все делают умый вид.
Некто(не буду называть кто) из вас тут даже не знал что существует W50, все на W5 тыкал...
Человек имел ввиду вечерние снимки, вместо того чтобы ему все спокойно объяснить, все делают умый вид.
Некто(не буду называть кто) из вас тут даже не знал что существует W50, все на W5 тыкал...
Re[LomMR]:
от: LomMR
Человек имел ввиду вечерние снимки...
Ага... разницу между вечером и ночью обьяснить? И потом, что значит "вечерние снимки"? Пейзаж, портрет, со вспышкой, на длинной выдержке? Что?
Кокретнее надо вопросы задавать, чтобы такой же конкретный ответ получить...
Re[Mr.Wad]:
от:Mr.Wad
Ага... разницу между вечером и ночью обьяснить? И потом, что значит "вечерние снимки"? Пейзаж, портрет, со вспышкой, на длинной выдержке? Что?
Кокретнее надо вопросы задавать, чтобы такой же конкретный ответ получить...Подробнее
Понятно же, что человек новичок в фототехнике, потому и вопросы такие.
Re[Smirka_Boy]:
[quot]Понятно же, что человек новичок в фототехнике, потому и вопросы такие. [/quot]
Да я имел в виду съёмка в ночное и вечернее время при плохой освещённости. Конечно же я новичок. И не хочу становится профи. Мне нужен фотик для фото типа:это моя собака, так мы отдохнули, шашлычок, ура салют, день рождения. Ну я думаю вы меня поняли.
Да я имел в виду съёмка в ночное и вечернее время при плохой освещённости. Конечно же я новичок. И не хочу становится профи. Мне нужен фотик для фото типа:это моя собака, так мы отдохнули, шашлычок, ура салют, день рождения. Ну я думаю вы меня поняли.