Посоветуйте фотик

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Посоветуйте фотик
Здравствуйте. Посоветуйте нормальный фотик до 10000 руб. Приоритет качество фотографий в автоматическом режиме. И что можете сказать про
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=6070768&hid=91148&text=s2500hd&srnum=3
Re[stalker86]:
Цитата:

от:stalker86
Здравствуйте. Посоветуйте нормальный фотик до 10000 руб. Приоритет качество фотографий в автоматическом режиме. И что можете сказать про
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=6070768&hid=91148&text=s2500hd&srnum=3

Подробнее

Так там 67 отзывов, на этот Фуджик, от реальных владельцев. Только не читайте тех, кто вчера купил камеру, а сегодня уже написал отзыв, к каждой камере нужно привыкнуть хотя бы с неделю, да и инструкцию почитать не вредно…
Габариты - Вам всё равно?
А то сейчас есть и неплохие карманные компакты, с большим зумом, например Nikon COOLPIX S8100, S9100.
Почитайте здесь есть подробные тесты на хорошие камеры - http://www.onfoto.ru/review/?SHOWALL_1=1
Re[vlad--king]:
Габариты все равно зум тоже главное качество на автомате. Выбираю подарок для мамы, а она не сильна в фотографировании.
Re[stalker86]:
Цитата:
от: stalker86
Габариты все равно зум тоже главное качество на автомате. Выбираю подарок для мамы, а она не сильна в фотографировании.

Да, женщины любят автоматику и размером поминиатюрнее, чтобы с собой в сумочке носить, Кулпиксы и Иксусы в этом плане хороши...
Выбирайте аппарат, чтобы был с оптическим стабом.
Re[vlad--king]:
Спасиб!!!
Re[stalker86]:
Для мамы просто купите samsung например Es-60 .Samsung хорошо снимает в автоматике и не завышает iso как большинство других производителей.В принципе для мамы прорсто достать и быстро снять подойдёт обыкновенная мыльница Samsung-es-30, стоимостью менее 3000 рэ. :P
Re[stalker86]:
Всем привет! Нужна Ваша помощь!!!!
Собираюсь летом на море в Гагры+у меня д.р. Хотел вот сделать себе подарок любимому :D подарить себе камеру.
Но есть одно НО. Не могу определиться какую камеру купить.
Вот 2 модели ценовая политика ПОЧТИ одинаковая. + -.
1) Canon Powershot G12 (цифра)
или
2) Саnon EOS 1100D (зеркалака)
Спросите почему именно Canon? Изначельно были камеры этой марки. Все нравилось. Но техника устарела, нужен новый аппарат.
Сразу скажу что я любитель.
Очень важны Ваши советы, буду Вам всем признателен в помощи.
Заранее огромное спасибо.
Re[kasper75]:
Цитата:

от:kasper75
Всем привет! Нужна Ваша помощь!!!!
Собираюсь летом на море в Гагры+у меня д.р. Хотел вот сделать себе подарок любимому :D подарить себе камеру.
Но есть одно НО. Не могу определиться какую камеру купить.
Вот 2 модели ценовая политика ПОЧТИ одинаковая. + -.
1) Canon Powershot G12 (цифра)
или
2) Саnon EOS 1100D (зеркалака)
Спросите почему именно Canon? Изначельно были камеры этой марки. Все нравилось. Но техника устарела, нужен новый аппарат.
Сразу скажу что я любитель.
Очень важны Ваши советы, буду Вам всем признателен в помощи.
Заранее огромное спасибо.

Подробнее

G12 – очень хороший компакт, с множеством настроек и режимов, габаритами и весом намного меньше любой зеркалки, но зеркалка будет лучше в следующих случаях:
- в вечернее и ночное время у зеркалки меньше шумов, чем у компакта и можно применять более высокие ISO, а значит будет выше качество и меньше потерь кадров;
- возможность изменения грип в более широких пределах, особенно в портретном и теледиапазонах от разных, сменных объективов;
- зеркалка намного быстрее включается и фокусируется, её можно вообще не выключать в течение дня;
Но зеркалка примерно в два раза больше по объёму и весу и в карман, на прогулку или с собой на работу, её не положишь.
Если вышесказанное для Вас не так важно, т о и не думайте о зеркалке.
Есть ещё и беззеркалки, но с матрицей, как у зеркалки, они примерно в два раза тоньше, чем зеркалки, что позволяет их использовать с широкоугольным фиксом и как карманный вариант.
;)
Re[stalker86]:
привет друзья
что вы посоветуете для начинающего любителя фотографа?
фотоапарат мне нужен для съемки портретов, природы,для скоростных сънимок
со стоимостью примерно 500 долларов
я вам напишу ссылку и вы посоветуйтн мне какие из этих фотоапаратов подходяшее:

Panasonic 12.5MP Digital Camera (DMC-FZ40K) 400$
Canon Powershot 10MP Digital Camera (S95) 420$
Fujifilm Finepix 16MP Digital Camera (HS20) 450$
Fujifilm Finepix 16MP Digital Camera (F500EXR) 300$
Fujifilm Finepix 14MP Digital Camera (S4000) 250$
Panasonic Lumix 14.1MP Digital Camera (DMCFZ100K) - Black 500$
Canon PowerShot 10MP Digital Camera (G12) 500$
Nikon COOLPIX 10.1MP Digital Camera (P7000) 430$
Olympus E-420 10.0MP DSLR Camera With 17-45mm Lens Kit 400$
Olympus 12.3MP Interchangeable Lens Camera with 14-42mm Lens (E-PL1) - Black 400$
Nikon D3000 10.2MP DSLR Camera With 18-55mm VR Lens Kit 450$
Canon EOS Rebel XS 10.1MP DSLR Camera With 18-55mm DC Lens Kit 530$
Sony Cyber-shot 9.1MP 20X Optical Zoom Digital Camera (DSCHX1) 280$
или из этих

Panasonic Lumix 12.1MP Interchangeable Lens Camera with 14-42mm Lens (DMC-GF2KK) 600$
Canon EOS Rebel T3 12.2MP DSLR Camera With 18-55mm IS Lens Kit 600$
Sony Alpha A390L 14.2MP DSLR Camera with 18-55mm Lens Kit 600$
Sony Alpha 14.2MP Interchangeable Lens Camera with 18-55mm Lens (NEX-3) - Black 600$

(цена из Канады)

заранее спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта