Посоветуйте фотик

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Посоветуйте фотик
Как всегда главный критерий - цена :) В районе 300 долларов , сам разбираюсь слабо, опыта фотосъемок не имею тоже, хотелось бы надежный аппарат без явных глюков и слабых мест.
Re[Pellegrino]:
Re[Pellegrino]:
Цитата:
от: Pellegrino
Как всегда главный критерий - цена :) В районе 300 долларов , сам разбираюсь слабо, опыта фотосъемок не имею тоже, хотелось бы надежный аппарат без явных глюков и слабых мест.

Нужно сделать кнопочку по генерации подобных тем
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Нужно сделать кнопочку по генерации подобных тем

И робота перенаправляющего ... в Поисгъ.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
И робота перенаправлющего ... в Поисгъ.

На самом деле в этом есть здравая, как мне кажется, мысль.
Заходит человек на форум и хочет создать подобную тему. Перед ним появляется шаблончик с полями типа "опыт занятия фотографированием, "хочу фотографировать то-то и то-то", "рассмотрел такие-то камеры", "отметил в них такие-то и такие-то недостатки и достоинства", "фотографии буду смотреть на компе/печатать 10х15, печатать А3" и т.п. "Что можете из рассмотренного посоветовать и почему?". И чтоб новый пользователь не смог создать подобную тему пока раз 5 не воспользуется поиском.
Я не к тому, что все, кто создает подобные темы это якобы ламеры чилийские и им по барабану, что купить, а к тому, чтобы помочь им правильно сформулировать вопросы, расставить акценты и т.п.
Re[Pellegrino]:
Нет, я из другой оперы :)
Прекрасно умею пользоваться поиском , почитал тут довольно много тем . В десятке по советам 720 канон, фуджик 50 , панас 18 , 960 иксус, сонька 50 и там же сонька w55.
Советы советами, но и разбег по стоимости большой - такая ли уж большая разница в деле и по качеству сборки и удобства работы, например, между той же w55 и иксусом 960?
Re[Pellegrino]:
Цитата:

от:Pellegrino
Нет, я из другой оперы :)
Прекрасно умею пользоваться поиском , почитал тут довольно много тем . В десятке по советам 720 канон, фуджик 50 , панас 18 , 960 иксус, сонька 50 и там же сонька w55.
Советы советами, но и разбег по стоимости большой - такая ли уж большая разница в деле и по качеству сборки и удобства работы, например, между той же w55 и иксусом 960?

Подробнее

берите что дешевле и в руку лучше ляжет. Качество будет одинаково совершенно. Все рассказы про разницу - иезуитство маркетологов. ;)
Re[Pellegrino]:
Ну в таком случае беспокоит проблема сборки и надежности. Чего бы из вышеперечисленного не советовали бы брать из-за врожденных глюков, каких - то специфических неудобств в использовании?
Re[Pellegrino]:
Цитата:
Ну в таком случае беспокоит проблема сборки и надежности. Чего бы из вышеперечисленного не советовали бы брать из-за врожденных глюков, каких - то специфических неудобств в использовании?

Сонька W55 кажись снимает только на автоматах, но достаточно неплохо:

Но минус - своя карта памяти.
Re[Pellegrino]:
Цитата:

А чёрт его знает.... Все производятся в Китае или на Тайвани. Хотя я позавчера тестил Панас TZ-5 из Японии(это его не спасло ) Много лет пользовался Сонькой. Года четыре уже пользуюсь кэноном G6. Не было вообще никогда(тьфу-тьфу-тьфу) никаких нареканий на качество самих аппаратов. Да, до того ещё было цифромыло кэнон S-40 - таскал его по горам, ронял в снег, мок в куртке, весь запотевал снаружи и изнутри, после просушки и чистки работал всегда, как часики. так что, наверное, кэнон. Тока S-40 был у меня лет 7 назад, если не больше. Сейчас другие времена. По деньгам выигрывает тот производитель, чья техника чаще ломается.
Re[Дмитрий_В_С]:
У моих знакомых W55 гарантийный сдох. Починили по гарантии...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.