Посоветуйте цифровую видеокамеру за 600-800. И что лучше: новая или немного б/у но покруче за эти деньги?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Посоветуйте цифровую видеокамеру за 600-800. И что лучше: новая или немного б/у но покруче за эти деньги?
Доброго времени суток. Собираюсь в ближайшие месяц-два при обрести цифровую видиокамеру для домашнего использования с возможностью простого монтажа на компьютере. Пока в этом полный профан. Посоветуйте, что лучше за эти деньги (600-800) новая или б/у но покруче. Посоветуйте по моделям, если не сложно. Да, формат мини-дв. Спасибо. Сорри, если немного не по теме, но профильной конфы по видео здесь не нашёл.
Re: Посоветуйте цифровую видеокамеру за 600-800. И что лучше: новая или немного б/у но покруче за эти деньги?
Здесь естественно нет такой конференции.
Когда-то давно мне давали ссылки на ресурсы и форумы по видео. Сейчас не найду, наверное, но попробую.
Конечно, приличная видеокамера б/у предпочтительнее.
Но моя жена снимает на Панасоник ДС 60, кажется, и особых претензий ни у нее (а она серьезно увлеклась этим делом), ни у меня (как зрителя) практически нет.
Когда-то давно мне давали ссылки на ресурсы и форумы по видео. Сейчас не найду, наверное, но попробую.
Конечно, приличная видеокамера б/у предпочтительнее.
Но моя жена снимает на Панасоник ДС 60, кажется, и особых претензий ни у нее (а она серьезно увлеклась этим делом), ни у меня (как зрителя) практически нет.
Re: Посоветуйте цифровую видеокамеру за 600-800. И что лучше: новая или немного б/у но покруче за эти деньги?
от:leffz
Доброго времени суток. Собираюсь в ближайшие месяц-два при обрести цифровую видиокамеру для домашнего использования с возможностью простого монтажа на компьютере. Пока в этом полный профан. Посоветуйте, что лучше за эти деньги (600-800) новая или б/у но покруче. Посоветуйте по моделям, если не сложно. Да, формат мини-дв. Спасибо. Сорри, если немного не по теме, но профильной конфы по видео здесь не нашёл.Подробнее
Очень хорошая камера для очень качественного ДОМАШНЕГО видео - это Панасоник 400 (та, что на 3-х матрицах). Честно говоря как по ценам не скажу (можете сами поискать), может быть и немного дороже...
Дополнил:
http://www.pricegrabber.ru/search/videocamera/panasonic_nv_gs_400.php
Panasonic nv gs 400 $1162 Полупрофессиональная видеокамера miniDV с 3.5" ЖК-экраном 3CCD
На 300 баксов дороже... но существуют ведь потребительские кредиты и т.д....
leffz
б/у не следует покупать, там же всё крутится и постоянный износ, брать нужно с матрицей 1/4 дюйма, хотя такую нужно ещё поискать. В идеале 3 CCD. но это уже другие деньги.
Вывод: за вашу небольшую сумму денег можно только купить маленькую видеоцифромыльницу со скромными возможностями и качеством изображения.
Вывод: за вашу небольшую сумму денег можно только купить маленькую видеоцифромыльницу со скромными возможностями и качеством изображения.
от:leffz
Доброго времени суток. Собираюсь в ближайшие месяц-два при обрести цифровую видиокамеру для домашнего использования с возможностью простого монтажа на компьютере. Пока в этом полный профан. Посоветуйте, что лучше за эти деньги (600-800) новая или б/у но покруче. Посоветуйте по моделям, если не сложно. Да, формат мини-дв. Спасибо. Сорри, если немного не по теме, но профильной конфы по видео здесь не нашёл.Подробнее
Я как-то отвечал на подобный вопрос