Тема закрыта
Посоветуйте цифровой компактный фотоаппарат на сумму 10 000 руб. Менее шумный и меню удобное. Какой лучше взять за эти деньги?
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Посоветуйте цифровой компактный фотоаппарат на сумму 10 000 руб. Менее шумный и меню удобное. Какой лучший можно взять за эти деньги?
Посоветуйте цифровой компактный фотоаппарат на сумму 10 000 руб. Менее шумный и меню удобное. Какой лучше взять за эти деньги?
Re[u-rinat]:
Canon A650IS если где найдете, но он не сильно мелкий, хотя и не слишком большой.
Re[u-rinat]:
Фудж Ф50, 60..
Вожможно, скоро уже и Ф100 в этот бюджет уложится. Но эту марку нужно "понять"... И тогда она ответит сторицей...
А если нет - тогда предложенный Кэнон - в самый раз. И не такой уж он и большой...
Вожможно, скоро уже и Ф100 в этот бюджет уложится. Но эту марку нужно "понять"... И тогда она ответит сторицей...
А если нет - тогда предложенный Кэнон - в самый раз. И не такой уж он и большой...
Re[valser07]:
от:valser07
Фудж Ф50, 60..
А если нет - тогда предложенный Кэнон - в самый раз. И не такой уж он и большой...Подробнее
Вам спасибо за поддержку
Re[u-rinat]:
от: u-rinatНеверно думать, что здесь все знают, что такое 10000 рублей. Я пишу это из Иерусалима, Леопольд из Львова.
Приведите список фотоаппаратов, о которых вы думаете, а мы попробуем помочь.
Re[u-rinat]:
я бы брал:
1.меньше зум!!! (3-5X)
2.БОЛЬШЕ физический размер матрицы(1\1.8"-1\1.6")
3.МЕНЬШЕ мегапикселей
4.RAW(хотя это скорее припарка)
5.ручные режимы обязательно.
6.не самсунг (шутко)
типа вот панасоник LUMIX DMC-LX3....хотя он наверное дорогой бует:(
1.меньше зум!!! (3-5X)
3.МЕНЬШЕ мегапикселей
6.не самсунг (шутко)
типа вот панасоник LUMIX DMC-LX3....хотя он наверное дорогой бует:(
Re[u-rinat]:
290 баксов это примерно , варианты могут быть от б\у зеркалки или ультразума до сони Т-серии - какие требования к компактности , что будете снимать и будете ли печатать и обрабатывать ? Для кого-то и кодак за две тысячи снимает нормально ... И вообще , предлагаю без автора темы такие не обсуждать , зачем колотить воздух , может он ( она ) купили давно рекам и радуются ...
Re[Александр иванович]:
Автор темы уже несколько новых тем создал. Причём везде про разные камеры.
Re[u-rinat]:
Зачем создал? Информацию собираю. Маркетинг.
Re[u-rinat]:
Надо и мне создать- а то читаю, камеру ищю-а только больше запутался :D
Re[Левушкин]:
Задайте умный вопрос - получите соответствующий ответ.
Как упомянул вусер - неплохо бы ещё и место(способ) приобретения указать. Цены-то везде разные, даже на одно и то же: где-то 25 евро, а где-то и 150 юаней.
Как упомянул вусер - неплохо бы ещё и место(способ) приобретения указать. Цены-то везде разные, даже на одно и то же: где-то 25 евро, а где-то и 150 юаней.
Re[fel.X]:
от:fel.X
я бы брал:
1.меньше зум!!! (3-5X)
3.МЕНЬШЕ мегапикселей
6.не самсунг (шутко)
типа вот панасоник LUMIX DMC-LX3....хотя он наверное дорогой бует:(Подробнее
Как ни странно, но теперь порой намного проще купить камеру "с полным набором" по ЗУМу, по МП, по всяким фенечкам и притом умеренной цены и дающего опять же умеренного качества картинки :( , чем что-то типа того же Кенона А610, где были 5 МП на хорошей матре и было вполне приличное качество. :!:
Может Б/У? :?:
Re[www user]:
от: www userЗдесь РОССИЙСКИЙ форум. Потрудитесь узнать курс рубля к своей национальной валюте. Или хотя бы к доллару. Это не секрет.
Неверно думать, что здесь все знают, что такое 10000 рублей. Я пишу это из Иерусалима, Леопольд из Львова.
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
Здесь РОССИЙСКИЙ форум. Потрудитесь узнать курс рубля к своей национальной валюте. Или хотя бы к доллару. Это не секрет.
:)
Re[u-rinat]:
от: u-rinat
Кенон 2000ИС, если из нового.
Re[www user]:
от: www user
Неверно думать, что здесь все знают, что такое 10000 рублей. Я пишу это из Иерусалима, Леопольд из Львова.
Приведите список фотоаппаратов, о которых вы думаете, а мы попробуем помочь.
а за 10000 белорусских рублей вообще фотоаппарат не купишь)))
по теме: автор рассматривает вариант б\у?