Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, фотоаппарат до 200$.
Цель - в подарок отцу на ДР, в фототехнике он не разбирается, фотик у него какой-то совсем примитивный, цифровая мыльница 5-летней давности.
Хочу подарить нечто лучше, но сам не в теме.
Фотографирует отец семью, природу, автомобиль и т.п. Никаких особых требований к камере нет, если выбирать между компактностью камеры и качеством фото, лучше крупная камера.
Бюджет 200 у.е.
Посоветуйте цифровой фотоаппарат до 200$
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Посоветуйте цифровой фотоаппарат до 200$
Re[que86]:
http://www.foto.ru/canon_digital_ixus_230hs_black.html
крупные камеры с крупной (и малошумной ) матрицей в эту цену только б/у.
есть вариант что 5-летняя ЦМ не сильно хуже будет чем то что за 200$.
Может поднять бюджет и на другой уровень? (беззеркалочку)
крупные камеры с крупной (и малошумной ) матрицей в эту цену только б/у.
есть вариант что 5-летняя ЦМ не сильно хуже будет чем то что за 200$.
Может поднять бюджет и на другой уровень? (беззеркалочку)
Re[Ustoff]:
Бюджет увеличивать не стоит, напрасная трата средств, камера, которая сейчас у отца, стоила 5 лет назад явно меньше 200$ уе.
Re[que86]:
от: que86
Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, фотоаппарат до 200$.
Цель - в подарок отцу на ДР...Бюджет 200 у.е.
Отцу надо подарить что-то такое, что и фотки красивые бы делало и не ломалось. Как вам, когда подарок сломается через неделю? К сожалению, в компактах это всегда риск. А другого варианта подарка нет?
Если нет, тогда купите любой фотоаппарат за Ваши деньги. Большой разницы в этом диапазоне не будет. Выберете что-то по дизайну, что больше соотвествует Вашему отцу. Например, я своей дочке на день рождения купил розовый Кенон за 5 тыс. рублей. Фотки он снимает так себе (но нормально), а вот видео он снимает шик-блеск! Дочка рада и снимает именно видео им довольно часто. Мне тоже нравится.
Короче, не смотрите на характеристики (за эти деньги они примерно будут одинаковыми у всех, и фотографии будут примерно одинаковыми), а просто доверьтесь своему чутью :)
Re[que86]:
Не надо менять шило на мыло. В чем логика: есть один дешевый фотик, куплю другой, что ваш отец получить в итоге того, чего у него щас нет ?
У меня есть олимпус 2005 года выпуска, брал за 5000 руб тогда, сейчас нету мыльниц до 12 тыр с таким качеством (есть с большимим мегапикселями, но реальная четкость у них не лучше). Лучше есть от 9000, но беззеркалки.
У меня есть олимпус 2005 года выпуска, брал за 5000 руб тогда, сейчас нету мыльниц до 12 тыр с таким качеством (есть с большимим мегапикселями, но реальная четкость у них не лучше). Лучше есть от 9000, но беззеркалки.
Re[que86]:
В перелах 200$ - Canon SX150. За эти деньги лучшего качества не найти. Правда он несколько великоват для мыльницы.
Re[que86]:
Если нужен хороший автомат и широкие возможности - то лучше WB150F. Ультразум, с хорошими снимками и FullHD видео.