Посоветуйте что выбрать Canon G5, Canon Pro 1, Sony 828 или что иное?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Посоветуйте что выбрать Canon G5, Canon Pro 1, Sony 828 или что иное?
Я считаю себя продвинутым любителем. Фотографировал раньше на Зенит 122. 1 или 2 раза в год фоткаю группы школьников или выпускные. Качество фотографий удовлетворительное по сравнению с новыми фотоаппаратами. Также снимаю ребенка и семью для семейного альбома. Хочу улучшить качество и совершенствоваться. Много сейчас говорят о цифрах. Печатать собираюсь на форматы 10*15 и 15*21. Деньги существенно не влияют. Если качество фото для моих условий будет выше на фото за 900 $ нет проблем, но если такое же качество можно сделать на фото за 550-600 $ то посоветуйте. Заранее спасибо за помощь.
Алексей
Re: Re: Посоветуйте что выбрать Canon G5, Canon Pro 1, Sony 828 или что иное?
Вот здесь лобовое сравнение G5 vs Pro1:
http://www.terralab.ru/digiphoto/34590/page5.html

Соню 828 брать бы не советовал.
Дичайший уровень блюминга, шумы. Габариты опять же.

Что касаемо качества, то G5 уже обеспечивает хорошее качество на формате 20 х 30, я неоднократно печатал как в хорошей лаборатории (Фотобутик), так и на принтерах Epson R300 / 935.

Pro1 ещё лучше по структуре изображения и по оптике. И на больших форматах 8 мп, ясен пень, лучше пяти.

Но у цифромыльниц главный недостаток - медленный автофокус.
Если хотите скорости - берите зеркалку, Canon 300D укладывается в 900 с китовым объективом (правда, объектив этот не лучшего качества).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.