Посоветуйте что лучше?!?!?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Посоветуйте что лучше?!?!?
Что лучше Canon EOS 400D или Olympus E-420? У меня сейчас олик но есть возможность обменять на кенон, вот не знаю что делать, решил спросить совета.
Re[sokolchuk]:
от: sokolchuk
Что лучше Canon EOS 400D или Olympus E-420? У меня сейчас олик но есть возможность обменять на кенон, вот не знаю что делать, решил спросить совета.
Меняй конечно...
А там уже и аппетит на 5Д2 придёт во время еды ;)
Re[sokolchuk]:
от: sokolchuk
ну и темЫ
400д лучше для меня....и чЁ
Re[sokolchuk]:
Да, вопрос тот ещё. Если Вас камера не устраивает, то ещё ладно.
А если устраивает?
Ещё бывает, что когда вроде устраивает, но попробуешь что-то другое и понимаешь, что оно лучше.
Однако, с таким сталкиваются не все, даже если пробуют что-то лучше.
Т.е. если Вы уже попробовали 400д и он Вам понравился больше Олика, то брать надо.
С другой стороны, после Кэнон я снимать Оликом не смог и продал его быстро: значительно более медленный АФ и существенно меньший ДД при бОльших шумах в сравнении с Кэнон.
А если устраивает?
Ещё бывает, что когда вроде устраивает, но попробуешь что-то другое и понимаешь, что оно лучше.
Однако, с таким сталкиваются не все, даже если пробуют что-то лучше.
Т.е. если Вы уже попробовали 400д и он Вам понравился больше Олика, то брать надо.
С другой стороны, после Кэнон я снимать Оликом не смог и продал его быстро: значительно более медленный АФ и существенно меньший ДД при бОльших шумах в сравнении с Кэнон.