Посоветуйте б/у объектив на кэнон 1100 D
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Посоветуйте б/у объектив на кэнон 1100 D
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я начинающий фотограф, имею в пользовании фотоаппарат кэнон 1100 со стандартным китовским объективом, который последнее время не радует. Мне нужен объектив, а возможно два, для следующих целей: делать портретные фото с более-менее качественным боке, и делать с дальних расстояний фото в движении. Фотографировать нужно собак за рингом и в ринге на выставках, а так же портретики щенков, и просто фото собак. Подскажите пожалуйста, реально ли уложиться в бюджет 30 тыс, и что можете посоветовать? Или стоит вообще сменить фотоаппарат? Спасибо заранее!
Re[Елена2489]:
Желательно сменить.
Идеальным решением будет canon 1dx mark II с набором объективов 85/1.2L + 70-200/2.8LisII
Идеальным решением будет canon 1dx mark II с набором объективов 85/1.2L + 70-200/2.8LisII
Re[Елена2489]:
Для портретов можно взять Canon EF50/1.8 STM или Canon EF85/1.8 USM
Для съемки на расстоянии Canon EF-s 55-250/4-5.6 STM.
Чем конкретно не устраивает китовый объектив ?
Для съемки на расстоянии Canon EF-s 55-250/4-5.6 STM.
Чем конкретно не устраивает китовый объектив ?
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Если найдёте такой комплект за 30т.р., я у вас штуки 4 куплю.
Re[v1ctorych]:
Желательно сменить.
Это было бы просто идеально, если это можно было бы купить за указанный бюджет... Возьму несколько штук.
Re[olegbro]:
Да в лёгкую, ребят, но что для вас все искать приходится :?

spin dice
Вот вам, у официального представителя, хоть все скупите. Там и адрес указан.

spin dice
Вот вам, у официального представителя, хоть все скупите. Там и адрес указан.
Re[Елена2489]:
Если серьезно, возьмите 85 1.8 + дешёвый 55-250стм, все бу, как раз влезет в бюджет. Закроете все потребности.
Камеру менять не нужно.
Камеру менять не нужно.
Re[Елена2489]:
Добрый день.
Для съёмки подвижных объектов (собак) да еще на ринге с фиксами работать не удобно, здесь больше оперативности и возможностей даст переменник. Для кропов есть весьма качественные суперзумы Тамрон 16-300 или 18-400. Незнаю на счёт б/у, а новые в районе 40 тыс +/-. (только на Вашей слабенькой камере фокус может притормаживать - в перспективе тогда и замена камеры). С ув.
Для съёмки подвижных объектов (собак) да еще на ринге с фиксами работать не удобно, здесь больше оперативности и возможностей даст переменник. Для кропов есть весьма качественные суперзумы Тамрон 16-300 или 18-400. Незнаю на счёт б/у, а новые в районе 40 тыс +/-. (только на Вашей слабенькой камере фокус может притормаживать - в перспективе тогда и замена камеры). С ув.
Re[prosto fotograf]:
от:prosto fotograf
Добрый день.
Для съёмки подвижных объектов (собак) да еще на ринге с фиксами работать не удобно, здесь больше оперативности и возможностей даст переменник. Для кропов есть весьма качественные суперзумы Тамрон 16-300 или 18-400. Незнаю на счёт б/у, а новые в районе 40 тыс +/-. (только на Вашей слабенькой камере фокус может притормаживать - в перспективе тогда и замена камеры). С ув.Подробнее
Спасибо! А на какую камеру менять, не подскажете?
Re[v1ctorych]:
Если серьезно, возьмите 85 1.8 + дешёвый 55-250стм, все бу, как раз влезет в бюджет. Закроете все потребности.
Камеру менять не нужно.
Спасибо! Значит, на первое время прйдет такой набор? Присмотрюсь.
Re[Елена2489]:
Собаки - существа подвижные, так что стабилизатор в темнозуме Вам не сильно поможет. Ну, разве что если после вчерашнего руки ходуном ходят. Нужен запас по исо и светосила. В бюджете из кроповых линз ищите сигму 50-150/2,8. Их три версии, последняя со стабом и оптически очень хороша; про остальные не знаю, гуглите. Ну а если в перспективе рассматриваете смену тушки на полный кадр, то выбирайте среди 70-200/2,8, или, в крайнем случае, /4.
Re[v1ctorych]:
Желательно сменить.
Зашла посмотрела цену фотоаппарата. 290 тыс) Это явно не мой бюджет. Я живу в России, и говорю про российские рубли, если что)
Re[Nicholaes]:
от:Nicholaes
Собаки - существа подвижные, так что стабилизатор в темнозуме Вам не сильно поможет. Ну, разве что если после вчерашнего руки ходуном ходят. Нужен запас по исо и светосила. В бюджете из кроповых линз ищите сигму 50-150/2,8. Их три версии, последняя со стабом и оптически очень хороша; про остальные не знаю, гуглите. Ну а если в перспективе рассматриваете смену тушки на полный кадр, то выбирайте среди 70-200/2,8, или, в крайнем случае, /4.Подробнее
Спасибо!
Re[Елена2489]:
Кенон 50 1.4 - портреты
Кенон 70-200 ф.4 ИС , а если денег мало то 70-300 ИС ll .
Сам снимаю собак последние лет 20 на всех крупных выставках.
Ну, а сменить камеру на ФФ (напр. 5Д Марк2 б/у - вообще идеаьный вариант!
Ну, а если не желаете приключений с юстировкой, фокусировкой, и пр.радостями - про Сигмы и протчие Тамроны - забудьте!
Дадите почту - покажу сотни фото от А.Иншакова до бестов, фрисби и аджилити!
Ну, а если не желаете приключений с юстировкой, фокусировкой, и пр.радостями - про Сигмы и протчие Тамроны - забудьте!
Дадите почту - покажу сотни фото от А.Иншакова до бестов, фрисби и аджилити!
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Кенон 50 1.4 - портреты
Дадите почту - покажу сотни фото от А.Иншакова до бестов, фрисби и аджилити!Подробнее
Спасибо) Моя почта: elena-minko@mail.ru
Re[Елена2489]:
от: Елена2489
Спасибо! А на какую камеру менять, не подскажете?
Не подскажу. Потому, что это значит навязывать свою точку зрения. Мы все волей неволей сравниваем с собой и своими предпочтениями, а фотографировать ВАМ. И только Вы на основе ваших желаний, задач, знаний можете выбрать технику, которая будет "удобна" только Вам. Нужно немного потрудится почитать, изучить тех. часть, основные параметры, хота бы на примитивном уровне и уже по ним задавать конкретные вопросы. Для начала (как пример) оцените свои физические возможности. Это я на счет советов про полный кадр (ФФ). Готовы Вы ли таскать на себе штуковину весьма не маленьких габаритов с весом не менее 2-2,5 кг (цену Вы сами уже посмотрели) ? Большая вероятность, что через полчаса все онемеет, руки начнут дрожать и вместо мнимого улучшения качества от ФФ, будут одни смазы ? Не говоря о некоторой сложности управления для новичка (про оперативность можно забыть). Вам это точно нужно ? Не жирно ли для собачек ? (При всём уважении и любви к животным). При грамотном и умелом обращении возможностей кропа хватит за глаза при этом в 3 раза дешевле, в 2 раза легче и меньше... Решать только ВАМ. Ps: если захотите еще "конструктивизма" я Вам ссылочку оставлю в личных сообщениях.