Посоветуйте аналог данным объективам. Слышал что в данном случае переплачиваешь за бренд. Что можно сопоставить из Сигмы и Тамрона? И как быть с EF есть ли у этих производителей объективы с данным креплением?
EF 70-200 f4 L IS
EF 70-300 f4.5-5.6 DO IS
Посоветуйте аналог EF 70-200 f4.0L is
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Посоветуйте аналог EF 70-200 f4.0L is
Re[Black_79]:
от:Black_79
Посоветуйте аналог данным объективам. Слышал что в данном случае переплачиваешь за бренд. Что можно сопоставить из Сигмы и Тамрона? И как быть с EF есть ли у этих производителей объективы с данным креплением?
EF 70-200 f4 L IS
EF 70-300 f4.5-5.6 DO ISПодробнее
Сигма 70-200 f2.8
Re[Black_79]:
от:Black_79
EF 70-200 f4 L IS
EF 70-300 f4.5-5.6 DO ISПодробнее
Вот есть линзочка Сигма .. Sigma 120-400mm f/4.5-5.6 DG OS HSM APO Autofocus Lens for Canon EOS за $850 !!

Щас я поеду В Би-энд-Эйч ее ПРОБАВАТЬ !!

Re[SergeSmArt]:
от:SergeSmArt
Вот есть линзочка Сигма .. Sigma 120-400mm f/4.5-5.6 DG OS HSM APO Autofocus Lens for Canon EOS за $850 !!
Щас я поеду В Би-энд-Эйч ее ПРОБАВАТЬ !!![]()
![]()
Подробнее
Serge,
Обязательно напишите о своих впечатлениях от этой Bigma 120-400 OS!
Очень интересно!
Re[Black_79]:
EF 70-200/4 L без стабилизатора. А вот альтернативы ему, звиняйте, нет: не делают никакие другие производители объективы, аналогичные элькам серии f/4. А указанная Сержем Сигма - конечно, может оказаться очень хорошей. Но для 70-200 это не конкурент.
Можно посмотреть на Сигму 70-200/2,8, как тут уже говорили...
Можно посмотреть на Сигму 70-200/2,8, как тут уже говорили...
Re[Роман Зубко]:
Спасибо за советы- как я понял у сигмы нет пыле-влаго защиты? Это для меня играет важную роль.
Re[Роман Зубко]:
Спасибо за советы- как я понял у сигмы нет пыле-влаго защиты? Это для меня играет важную роль.
и еще кроме стабилизатора и светосилы у этих моделей есть разница?
EF 70-200 mm f/4L IS USM
EF 70-200 mm f/2.8L USM
И еще вопросик- я понимаю что это оптика не для портретов но всеже- (пока денег не накопил) лучше наверное взять F2.8?
EF 70-200 mm f/4L IS USM
EF 70-200 mm f/2.8L USM
И еще вопросик- я понимаю что это оптика не для портретов но всеже- (пока денег не накопил) лучше наверное взять F2.8?
Re[Black_79]:
Есть.
Re[Black_79]:
Вес и размер сильно отличаются.
F/2.8 мыльная и ГРИП мала, всравно придется зажимать до F/4.
F/2.8 мыльная и ГРИП мала, всравно придется зажимать до F/4.

Re[SergeSmArt]:
Cерж Вы надеетесь на то что она лучше 100-400Кенона
(про конструктив вообще молчу).
Cветосила таже, стаб и там и там есть.
НА ЧТО НАДЕЕТЕСЬ?
(про конструктив вообще молчу).
Cветосила таже, стаб и там и там есть.
НА ЧТО НАДЕЕТЕСЬ?
Re[Black_79]:
от: Black_79
EF 70-200 mm f/4L IS USM
EF 70-200 mm f/2.8L USM
Есть: 2,8 фокусироваться будет побыстрее и "поцепче".
Вполне нормальные портреты на эти эльки получаются: не слушайте эстетов от фотографии!..
Re[Black_79]:
EF 70-300 f4.5-5.6 DO IS
Я вас умоляю...
Canon EF 70-300 mm F/4-5.6 IS USM - вот веща. За свои деньги вполне, сам таким обладаю. Но пыле-влаги нет.
И про 2,8. А вы при съемке портрета на ФР 200 и дыре 2,8 по какому глазу планируете фокусироватся? По правому или по левому? И какое при этом хотите получить боке на ушах?

Re[Dosik]:
от:Dosik
Я вас умоляю...
Canon EF 70-300 mm F/4-5.6 IS USM - вот веща. За свои деньги вполне, сам таким обладаю. Но пыле-влаги нет.
И про 2,8. А вы при съемке портрета на ФР 200 и дыре 2,8 по какому глазу планируете фокусироватся? По правому или по левому? И какое при этом хотите получить боке на ушах?Подробнее
Светосила нужна, и ох как часто её не хватает

Re[Dosik]:
от: Dosik
И про 2,8. А вы при съемке портрета на ФР 200 и дыре 2,8 по какому глазу планируете фокусироватся? По правому или по левому? И какое при этом хотите получить боке на ушах?
ну дело ведь не только в ГРИП. даже в несильных сумерках фокусировка со стеклом /5.6 это пытка и для камеры и для фотографа.
Re[Igor Corona]:
Я не очень верю в наличие аналогов по качеству для серии EF 70-200. Та, которая 2.8 рисует мягче, ее советуют для художественного рисунка, та что 4 - резкая по всему полю репортажная линза, хотя я ею портреты снимаю тоже
Re[Полинский В.]:
от:Полинский В.
Я не очень верю в наличие аналогов по качеству для серии EF 70-200. Та, которая 2.8 рисует мягче, ее советуют для художественного рисунка, та что 4 - резкая по всему полю репортажная линза, хотя я ею портреты снимаю тожеПодробнее
Все с точностью до наоборот: 2,8 - репортажная, скоростная с точки зрения АФ, линза, а "четверка" - либо для съемок, в основном, на улице, либо для съемок в путешествиях. В помещениях "четверку" вообще можно использовать ограниченно: только там, где гарантированно хорошее освещение.
Re[Полинский В.]:
от: Полинский В.
Я не очень верю в наличие аналогов по качеству для серии EF 70-200.
да их просто нет, это факт. у меня 70-200/4L IS - фантастическое стекло.
Re[Роман Зубко]:
Про 2.8 я только читал, а 4 есть в наличии, для помещений подходит вполне (конкурсы бальных танцев например). Снимать такое на 2.8 боюсь нереально (ГРИП будет слишком мала)
Re[Полинский В.]:
от: Полинский В.
Про 2.8 я только читал, а 4 есть в наличии, для помещений подходит вполне (конкурсы бальных танцев например). Снимать такое на 2.8 боюсь нереально (ГРИП будет слишком мала)
F/2.8 - рабочая диафрагма в спортивной фотографии на Indoor-турнирах!

Re[Роман Зубко]:
Допускаю, просто не очень понятно как на ней получить резкость приемлимую