у меня кэнон kiss X2. в нете написано что он аналогичен кэнон 450д. так это или нет?
линза к меня: тамрон AF aspherical LD 28-200mm. почему-то общие фотки мутные, когда портрет получается нормально. подходит ли линза к корпусу?
посоветуйте
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
посоветуйте
Re[chinguyura]:
от:chinguyura
у меня кэнон kiss X2. в нете написано что он аналогичен кэнон 450д. так это или нет?
линза к меня: тамрон AF aspherical LD 28-200mm. почему-то общие фотки мутные, когда портрет получается нормально. подходит ли линза к корпусу?Подробнее
"линза к меня....общие фотки мутные"....что это? что за общие фотки ?ничего не понятно из написанного

Re[chinguyura]:
русский не родной?
Re[Sveaman]:
проблема прямых рук или бэк-фронт фокуса.
Re[chinguyura]:
Мутные фотки наверно при разглядывании кропов. Попробуйте воспользоваться утвеждением, что "фотки надо печатать", тогда будет виднее насколько они мутные, потому что варианта два и у напечатанных фоток преимуществ больше чем у тех, что на компьютере, даже расскажу подробнее:
1) для просмотра фоток на компьютере нужно перемещать зрителей (или себя) к месту нахождения компьютера, зачастую менее удобному, чем диван или кухня
2) на компьютере все смотрят одну и ту же фотку и ждут пока посмотрят все прежде чем перейти к следующей, а распечатанные фотки можно передавать или разделить пачку на две-три...
3) для просмотра фоток на компьютере, возможно, придётся подождать пока компьютер загрузится
4) Напечатанные фотки энергонезависимы
5) На напечатанных фотках для всех кроме вас становятся невидимыми незначительные смазы, дифракция, хроматические абберации... а для вас эти недостатки становятся малозаметными, а когда вы будете смотреть фотки с друзьями то вы об этих недостатках и не вспомните.
Фотки с компьютера можно отослать товарищу или в какие-нить одноклассники, этим можно пользоваться +)
1) для просмотра фоток на компьютере нужно перемещать зрителей (или себя) к месту нахождения компьютера, зачастую менее удобному, чем диван или кухня
2) на компьютере все смотрят одну и ту же фотку и ждут пока посмотрят все прежде чем перейти к следующей, а распечатанные фотки можно передавать или разделить пачку на две-три...
3) для просмотра фоток на компьютере, возможно, придётся подождать пока компьютер загрузится
4) Напечатанные фотки энергонезависимы
5) На напечатанных фотках для всех кроме вас становятся невидимыми незначительные смазы, дифракция, хроматические абберации... а для вас эти недостатки становятся малозаметными, а когда вы будете смотреть фотки с друзьями то вы об этих недостатках и не вспомните.
Фотки с компьютера можно отослать товарищу или в какие-нить одноклассники, этим можно пользоваться +)
Re[Lim0n]:
и вообще, брак в студию.
Re[chinguyura]:
... и ещё
1. во избежание смазов нужно использовать выдержку не длиннее 1/фокусное расстояние, в идеале 1/(5*фокусное расстояние)
2. фотография это "светопись" - фотографируйте днём на улице, если часто приходится снимать в помещении - обзаведитесь вспышкой
3. прочитайте какую-нибудь книгу по фотографии, в названии которой не будет фигурировать слово "digital"
1. во избежание смазов нужно использовать выдержку не длиннее 1/фокусное расстояние, в идеале 1/(5*фокусное расстояние)
2. фотография это "светопись" - фотографируйте днём на улице, если часто приходится снимать в помещении - обзаведитесь вспышкой
3. прочитайте какую-нибудь книгу по фотографии, в названии которой не будет фигурировать слово "digital"
Re[chinguyura]:
от: chinguyura
Так, так. У него 3 названия: 450d [Европа], Rebel XSi [Америка], Kiss X2 [Япония]
Re[chinguyura]:
действительно, любопытно взглянуть на мутные фото
Re[Max Rogachev]:
фотки груповые мутные
Re[Sveaman]:
да
Re[Lim0n]:
спасибо
Re[chinguyura]:
photos or gtfo
Re[Nurlan Kalchinov]:
как и куда скинуть?