Посоветуйте!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Посоветуйте!
Собираюсь приобрести линзу Minolta AF 85/1.4
Кто-нибудь знает, где можно купить новую в Москве.
Заранее благодарю.
Re: Посоветуйте!
Уважаемый ВладП, очень не советую приобретать этот объектив. Пользуюсь им около полугода, мечтаю продать, но не могу, никто не хочет купить эту КАКУ! Объектив вызывает только негативные эмоции: плохой рисунок, отвратительное бокэ, мыльный вплоть до диафрагмы 11, жуткая дисторсия и виньетирование Подумайте как следует
Re: Re: Посоветуйте!
Konica Minolta - AF 85/1.4 G D
речь идет о этой линзе?
Re: Re: Посоветуйте!
Цитата:

от:Borusin
Уважаемый ВладП, очень не советую приобретать этот объектив. Пользуюсь им около полугода, мечтаю продать, но не могу, никто не хочет купить эту КАКУ! Объектив вызывает только негативные эмоции: плохой рисунок, отвратительное бокэ, мыльный вплоть до диафрагмы 11, жуткая дисторсия и виньетирование Подумайте как следует

Подробнее

Все это мне нужно, с удовольствием купил бы его у Вас.
Re: Re: Re: Посоветуйте!
Цитата:
от: Тёмми
Konica Minolta - AF 85/1.4 G D
речь идет о этой линзе?

Да! именно о ней.
Re: Re: Re: Посоветуйте!
Цитата:

от:ВладП
Цитата:

Подробнее

Все это мне нужно, с удовольствием купил бы его у Вас.

Подробнее
Ставлю 10 против 1, что у него его нет. :D
Потому что продавцы так себя никогда не ведут. Пытаясь продать товар, они усиленно его расхваливают и, только после продажи начинают говорить именно то мнение, которое у них и сложилось.

Более того, он Минольту-то и в глаза не видел. В этом нетрудно убедиться, зайдя на личную страничку автора реплики. А также почитать его сообщения, благо их немного. Особенно мне понравилось первое:Цитата:

Купил цифру (Sony DSC V1), стал печатать фотки, с начала дико нравилось, а потом разочаровался. Но появилось желание продолжать. Читал на форуме про старые дальномерки, захотелось попробовать( имею Зенит 122). После автомата (цифры) хочется чего-нибудь совершенно механического, железного, отечественного, с хорошей оптикой. В качестве экспонометра будет цифра.
Посоветуйте пож что и где купить, желательно в хорошем состоянии. Пока ,на основе обсуждений в форуме остановился на Зорком4. Я в этом деле конечно же полный лох, надеюсь на вашу помощью.

Подробнее

А чтобы так выступить против ВООБЩЕ ЛУЧШЕГО портретника, я не знаю, что нужно иметь на плечах.
Re: Посоветуйте!
Это была шутка, мы с автором друзья, сорри
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.