Кто-там вопрошал по поводу сравнения?
Вчера удалось-таки спокойно поснимать 350-м Кеноном.
Углубляться в технические тонкости не буду, просто впечатления от работы.
1. Положительные:
Камера очень шустрая даже со штатным объективом. Неплохой видоискатель, для такой техники.
Режимы работы интуитивно понятны- разбираться долго не пришлось.
Встроенная пыха вылетает высоко.
Про качество не буду- пускай миры рассматривает тот, у кого есть желание, но файл выглядит вполне убедительно.
2. Отрицательные:
Тактильные ощущения отвратительные- материал корпуса, какое-то скрипение под пальцами... очень раздражает.
Размеры маленькие, что в отличие от Пентакс ИстДс- недостаток, т.к. неудобно держать и жать кнопки (возможно, батарейный блок спасает).
Не оставляет ощущение, что это "камера на 1 год"- не больше.
Когда получаешь на ней снимок хорошего качества, то даже как-то удивительно становится...
Выводы:
Для начинающих, наверное, отлично. С перспективой перехода через годик на что-то более серьезное, типа 20Д, или что там будет у кенона через годик...
После Д70, конечно, снимать таким "чудом" не хочется, несмотря на все плюсы.
Напоминает сравнение пленочной минолты Динакс5 с никон80-кенон30, когда по ТТХ Минолта практически не уступает, да и камера хорошая, но покупать ее не хочется... всё-таки 80-30 это 80-30 : ))
Поснимал вчера 350-кой. Сравниваю с D70.
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Поснимал вчера 350-кой. Сравниваю с D70.
Re: Поснимал вчера 350-кой. Сравниваю с D70.
Интересный опыт. А вы купили или просто взяли попробовать?
Re: Поснимал вчера 350-кой. Сравниваю с D70.
До покупки канон 350д самым серьезным фотоаппаратом (исключая цифромыльницы) у меня был Зенит.Я не собираюсь спорить что круче просто никонисты уже достали...
такое впечатление что есть какой то комплекс неполноценности от своих д70 и поэтому при выходе новой камеры канона надо её пообсирать :D Если у вас есть мерседес то я надеюсь вы просто не будете тратить время на споры в форумах что он круче опеля :D Но если вы в этом не уверены и есть сомнения то да.Сейчас картина аналогичная...350-ку можно будет оценить через год а сейчас хочу сказать что дай бог нам научиться эффективно использовать те возможности что в ней заложены.Лично я чувствую что возможностей в ней много и я ни чем не ограничен в плане преобретения опыта с этой камерой в руках :D Неудобно в руке лежит? ну извините тут у каждого мнение своё,это если хотите как женская грудь,кому что нравиться 8)