посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!
http://search.sothebys.com/search/collArea/BrowseCat.jsp?event_id=25715&format=textImage&sortspec=LIVE_LOT_ID_SORT+asc&docStart=41&HitsPerPage=20
Re: посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, чтобы ссылка была прямая, а не кривая с копированием, вставлением, нажиманием Ентер, делай следующее: перед тем как вставить ссылку в поле нажимаешь кнопку URL, вставляешь, потм ещё раз URL. всё.:)
http://search.sothebys.com/search/collArea/BrowseCat.jsp?event_id=25715&format=textImage&sortspec=LIVE_LOT_ID_SORT+asc&docStart=41&HitsPerPage=20
Кстати, посмотрел, увидел наших, а на что ещё надо было обратить вниманье?
:)
Кстати, посмотрел, увидел наших, а на что ещё надо было обратить вниманье?

Блин, ужасно обидно, что Бальтерманц там.. а не тут.
Это же не просто фото, это жизнь наша, история по аукционам ходит.
жалко очень
спасибо за ссылку.
жалко очень
спасибо за ссылку.
Re: Re: посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!
от: Mari(nka)
Блин, ужасно обидно, что Бальтерманц там.. а не тут.
жалко очень
спасибо за ссылку.
Мари(нка)! А почему жалко то? Ей-Богу не понимаю. Мы что, не знаем этих снимков? Знаем. Не ценим их? Ценим!
А тамошняя публика - точно не знает. Этот аукцион хоть нескольким, но глаза раскроет.
Все равно, 99% зрителей знакомятся с произведениями искусства по репродукциям. И вкус себе вырабатывают по ним же.
И поэтому, по большому счету, так ли важно, у кого хранится оригинал? Лишь бы он не был сокрыт от зрителей.
По-моему так.
Re: Re: Re: посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы иметь возможность увидеться с фотографией так сказать, лично.
Re: Re: Re: Re: посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, это понятно. Я же и говорю, что лишь бы они были доступны.
В конце концов, для ознакомления с большинством великих лично все равно нужно объехать полмира.
А у нас - всю страну.
А мне вот интересно, откуда они там вообще взялись, и кто и когда печатал с негативов Бальтерманца 40х60. Вопрос с авторскими правами какой-то спорный.
Re: Re: посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!
от: Nat
А мне вот интересно, откуда они там вообще взялись, и кто и когда печатал с негативов Бальтерманца 40х60. Вопрос с авторскими правами какой-то спорный.
Думаю, что он сам и печатал, если на оборотной стороне написаны какие-то заметки и стоит авторский штамп.
Re: Re: Re: Re: посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!
А что, там закрытый аукцион? Вроде не проданы ещё, дерзайте ;-).
А если серъёзно то продавцам на наши идеи наплевать, для них это просто товар ... Проще просто принять их точку зрения и пользоваться тем что доступно - либо теми выставками что есть, либо репродукциями ...