Почитал занимательную ветку, что мол при переходе с Canon 10D на 20D переставало устраивать качество оптики :( Насколько я понимаю указанная проблема может
возникнуть при покупке 350го? На дорогую оптику пока
тратиться не готов... Логично ли отложить 350й до лучших времён?
Последние сомнения 300D или 350D
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Последние сомнения 300D или 350D
Re: Последние сомнения 300D или 350D
от:Александр Тришин
Почитал занимательную ветку, что мол при переходе с Canon 10D на 20D переставало устраивать качество оптики :( Насколько я понимаю указанная проблема может
тратиться не готов... Логично ли отложить 350й до лучших времён?Подробнее
---еще логичнее начать с хорошей оптики, а уж что к ней прикрутить дело второе.
оптика похоже старая.
Re: Re: Последние сомнения 300D или 350D
Скажу вам так: бюджетная оптика (24-85) на открытых дырках - не годится вообще для пейзажей на 350D. Смотреть невозможно такие снимки. Мыло.
Не знаю как на 300D, может никто просто не замечает этого. Если 8 мпикс. фотку заресайзить до 6 мпикс, то мыло как было так никуда оно и не денется.
А вот на дырках от 7.1 до 10 - прелестнейшая вещь этот бюджетный зум. В принципе для дневных фоток на улице - самое то.
Еще ситуацию спасут фиксы, если хочется не много бабок потратить на оптику.
Не знаю как на 300D, может никто просто не замечает этого. Если 8 мпикс. фотку заресайзить до 6 мпикс, то мыло как было так никуда оно и не денется.
А вот на дырках от 7.1 до 10 - прелестнейшая вещь этот бюджетный зум. В принципе для дневных фоток на улице - самое то.
Еще ситуацию спасут фиксы, если хочется не много бабок потратить на оптику.
350D - должен быть пошустрее и поумнее, выбор за ним.
А по оптике - что есть тем и снимать, а потом продавать старую и под конкретную тушку пробовать стекло .
А по оптике - что есть тем и снимать, а потом продавать старую и под конкретную тушку пробовать стекло .
А завтра еще какой-нибудь выпустят. Так неугонишся.
Re: Re: Re: Последние сомнения 300D или 350D
См. 2й пост.
Я полагаю, логично. Никто и на 300D не мешал людям делать великолепные снимки.
Если есть возможность переплатить 10000 руб., то бери 350.
Re: Re: Re: Последние сомнения 300D или 350D
Это где вы за 550 баксов 300D нашли? Да так чтоб еще и новую и с гарантией? (Стоимость 350-ки - 900).
Re: Re: Re: Re: Последние сомнения 300D или 350D
Это наверно про б/у , но как прикинешь чем и как этому б/у матрицу от пыли чистили
неее ;)

не знаю как вам, а качество в целом на 300D нахожу выше. Отщелкал 10000 кадров на 300D китовым.
Сравнивал с доступными примерами от 350D.
не пойму ни как , почему на моих все звенит(пиксел в пиксел), переход цвета естественный.А на 350D смотрю как будто дешевой камерой снято. Алгоритм в камере вообще паршивый, JPG полное говно. Принуждают покупать килограмовые объективы к этой пушинке.
любителю не нужна такая тяжесть. Тушку уменьшили а компактные объективы не подходят , бред какой то.
Функционал и скорость это хорошо но не за счет качества.
Сравнивал с доступными примерами от 350D.
не пойму ни как , почему на моих все звенит(пиксел в пиксел), переход цвета естественный.А на 350D смотрю как будто дешевой камерой снято. Алгоритм в камере вообще паршивый, JPG полное говно. Принуждают покупать килограмовые объективы к этой пушинке.
любителю не нужна такая тяжесть. Тушку уменьшили а компактные объективы не подходят , бред какой то.
Функционал и скорость это хорошо но не за счет качества.