- Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
- Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране.
- Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания.
- Путь народа к действительной свободе будет труден и долог, но он обязательно будет успешным. Только для этого весь мир должен освободиться от коммунизма.
(Из речи Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции)
http://newsland.com/news/detail/id/471726/
После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания- Горбачев .
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания- Горбачев .
Re[Stas-79]:
да а нынешне поколение уже должно жыть при комунизме между прочем!!!! надо с них со фсех спросить. а то иш, сами жывут за бесплатно, а народу шыш. надо на оборот что б народ жыл за бесплатно, а эти за фсех гарбатились 
Re[Stas-79]:
А что не так? 2000 год наступил, можно начинать ждать эпохи процветания.
Re[Дмитрий Харитонов]:
от: Дмитрий Харитонов
А что не так? 2000 год наступил, можно начинать ждать эпохи процветания.
Так еще жив строитель перестроек и ярый антикоммунист Горбачев ! Надо у него спросить ? А то Навальный все про загнивание и коррупцию ! Видимо не читал трудов своего учителя про эпоху процветания .
Re[Stas-79]:
от: Stas-79
Так еще жив строитель перестроек и ярый антикоммунист Горбачев ! Надо у него спросить ? А то Навальный все про загнивание и коррупцию ! Видимо не читал трудов своего учителя про эпоху процветания .
Эх, получить бы доступ к этой твари... Методы китайских мастеров допроса показались бы невинными детскими шалостями в сравнении с тем, что заготовлено для этой гадины у любого советского человека!
Re[Stas-79]:
Чет, заглохла история как этот освободитель уворовал бутылочку из немецкого магазина., простили иудушку? :?:
Re[Сазин Юрий]:
Эта новость была с сайта фейковых новостей. Проверяйте пруфы.
Re[gnm]:
от: gnm
Эта новость была с сайта фейковых новостей. Проверяйте пруфы.
Короче Горби честный малый
Re[alexa64]:
от: alexa64
Короче Горби честный малый
Ну, вам, видимо, виднее, раз говорите.. Страну он доразвалил, что есть - то есть. Хотя, по сути, стагнация началась значительно раньше и процесс скорее был необратим, слишком много дури творили до него. Хотя, в общем, это его не оправдывает. Но как бы новость с бутылкой была с фог ньюс, думать головой иногда не мешает.
Re[Stas-79]:
Охотно верю этому, ведь Горби - потомок раскулаченных и он вполне мог желать разрушить тот строй, который сровнял его семью с простым "быдлом".
Re[gnm]:
от:gnm
Ну, вам, видимо, виднее, раз говорите.. Страну он доразвалил, что есть - то есть. Хотя, по сути, стагнация началась значительно раньше слишком мни процесс скорее был необратим, ого дури творили до него. Хотя, в общем, это его не оправдывает. Но как бы новость с бутылкой была с фог ньюс, думать головой иногда не мешает.Подробнее
Опа!
А после войн в 20х и в 40х вааще жопа была.
Однако никто о "необратимости" и "насквозь прогнившей системе" не говорил.
Почемуто...
Re[Nicholaes]:
от: Nicholaes
Эх, получить бы доступ к этой твари... Методы китайских мастеров допроса показались бы невинными детскими шалостями в сравнении с тем, что заготовлено для этой гадины у любого советского человека!
Вот и слоняется по германиям всяким,бережётся,чтобы бархатной жопкой на кол не присесть,сцуко такой!
Re[alexa64]:
Я как посмотрю вы подкованный интернет боец, вот только мне это мало интересно. Немного вырос из всего этого. Я высказал свою точку зрения, как собеседник вы мне не интересны.
Re[Stas-79]:
от: Stas-79
(Из речи Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции/
А китайского университета там нет?
Интересно, чему там учат. Как готовить гамбургеры и попкорн?