Поругайте/похвалите сканер NIKON SUPER COOLSCAN 5000 ED

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Поругайте/похвалите сканер NIKON SUPER COOLSCAN 5000 ED
Решаю купить пленочный сканер. На цифру переходить пока не собираюсь, но без цифровой обработки уже не обойтись.
:?: :?: :?: Из предлагаемого ассортимента пленочных сканеров остановился на SUPER COOLSCAN 5000 ED. По всем параметрам /разрешение, динамический диапазон, наличие аппаратного удаления пыли и царапин/ он вроде-бы мне подходит. Цена , конечно, кусается, но что поделать.
Опыта работы со сканерами не имею. Не хотелось-бы зря потратить деньги, для меня не малые.
:) :) :) Прошу всех кто имеет опыт работы со сканерами дать дельные рекомендации.
Особенно меня интересуют недостатки сканера SUPER COOLSCAN 5000 ED, выявленные в процессе работы с ним. и разумеется его достоинства, не упомянутые в описании на ФОТО.РУ
Буду очень признателен всем кто поможет принять правильное решение. :D :D :D
Re: Поругайте/похвалите сканер NIKON SUPER COOLSCAN 5000 ED
опять??? одного раз хватит
Re: Поругайте/похвалите сканер NIKON SUPER COOLSCAN 5000 ED
А чё его ругать? Сканер он и в африке - сканер ;)
Вещь хорошая, но есть один недостаток цена!
Если бы Минолта на год раньше сделала 5400 II, жаба точно бы не позволила такое приобрести.
По моему предубеждению из Nicon V можно вытянуть почти тоже что и из 5000 (если не родной софтинкой, типа Сильвера или Вью), конечно если оно такое окупится и т.д., то надо брать, для дома отсканить 30 - 40 плёнок в год крутовато....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.