Люди!
Помогите! Держите меня! Отговорите :-))
А то сейчас куплю Minolta AF 50/1,4 вместо 50/1,7! :-)
А разницы почти не увижу! А денег потрачу в 2 раза больше!
А?...
Поругайте Minolta AF 50/1,4
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Поругайте Minolta AF 50/1,4
чего отговаривать то
Да и как разницу увидел, в окуляр что ли. Если попробывать дадут снять и тем и другим, тогда и сравнимай. Лично я подожду пока с индексом D не выдет. Если конечно вообще буду брать. Тут пару-тройку недель бала дискурсия по поводу 50 нужен или нет.
не стану ругать
так как про Минольту ничего не знаю.
Но сам купил 50/1.4 к Никону, и хоть денег потратил в 2.5 раза больше, чем на 50/1.8, - не жалею.
Но сам купил 50/1.4 к Никону, и хоть денег потратил в 2.5 раза больше, чем на 50/1.8, - не жалею.
У меня есть такая стекляшка. Хорошая штуковина! Я когда был перед выбором, мне МинольтаЮзер подсоветовал. сказал что боке красивее и конструктив лучше. А боке я люблю!
[quote:b8403c7885="Shnol"]У меня есть такая стекляшка. Хорошая штуковина! Я когда был перед выбором, мне МинольтаЮзер подсоветовал. сказал что боке красивее и конструктив лучше. А боке я люблю![/quote:b8403c7885]
А есть ли где в инете фото с примером именно этого пресловутого боке? Очень хочется посмотреть :-)
Спасибо!
А есть ли где в инете фото с примером именно этого пресловутого боке? Очень хочется посмотреть :-)
Спасибо!
[quote:a7a550694b="vldom"]
Спасибо![/quote:a7a550694b]
Вы всерьез рассчитываете оценить качество по определению очень качественного объектива по JPEG 800х600 после Фотошопа?
Спасибо![/quote:a7a550694b]
Вы всерьез рассчитываете оценить качество по определению очень качественного объектива по JPEG 800х600 после Фотошопа?
Сделать тест
Я думаю, надо прийти в магазин и отснять пленочку с одним и другим объективом. И посмотреть. Какой сильнее понравится тот и брать (с учетом цены, конечно).
Удачного выбора!
Удачного выбора!
Спасибо всем ответившим! Буду, наверное, 1,4 покупать!