Тема закрыта

Портреты с Никон D800, светлая кожа и полусмуглая кожа.

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Портреты с Никон D800, светлая кожа и полусмуглая кожа.
Народ накидайте можно превьюхи, даже лучше:), можете внутрикамерные, только светлых и немного румяных типов кожи моделей, все что смотрел в ветке, хотя их там единицы отвращабт цветом. Хелп, студийщики и стробисты присоединяйтесь, покажите че у вас выходит, бронзовый и негров - постить не надо там все нормуль.
Re[AtoM]:
Что значит "все что смотрел в ветке - отвращает цветом"?
Это же Никан, там чтоб нормальный европейский скинтон получить нада сидеть и в ФШ подгонять.

PS: И почему "негров - постить не нада" - вы что расист?
Re[AtoM]:
Да нифига неподгоняется, там хрень какая то либо розово лиловым заливается вся текстура, либо если кожа потемнее желтый прет.
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
Да нифига неподгоняется, там хрень какая то либо розово лиловым заливается вся текстура, либо если кожа потемнее желтый прет.

Я гдето помнится видел в инете спец профили для LR, которые вроде заточенны под исправления Никановских скинтонов
Re[AtoM]:
Цитата:

Да будет Вам ужО -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631403,603#p7923554 - нормалёк у ника со светлой кожей.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Я гдето помнится видел в инете спец профили для LR, которые вроде заточенны под исправления Никановских скинтонов

Roma1956 скинтоны хорошо правит, спросите у него рецепт.
Re[AtoM]:
Цитата:

Говорила Аннушка Иванушке не пей воду из лужицы... :D
Толи еШо будетЪ... яй-ой-ой
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Roma1956 скинтоны хорошо правит, спросите у него рецепт.

Уже спрашивали(не я),уходит от вопроса. :)
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
Уже спрашивали(не я),уходит от вопроса. :)

А если заловить и с пристрастим? Водкой с пивом и закуску не давать пока не расколется? :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
А если заловить и с пристрастим? Водкой с пивом и закуску не давать пока не расколется? :D

Пробуйте. ;)
Re[AtoM]:
Не ну может пресеты какие есть, или профили помимо камерных можно где найти, а то либо на светлых тоналках светло-розовое прет, на темной желтый лезет, хотя с желтизной уже справился.
ну че портретистов на Никоне новом нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.