портретник на 450

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
портретник на 450
здрасте у меня такой вопрос :хочу приобрести портретник недорогой слышал что можно отечественные стёкла поставить если можно то какие и как закрепляются?
Re[skin21222]:
поиск
Re[Ва-дим]:
только не советские! намного лучше будет фикс кенон 50 1.8 это если дешего у самого такой был и на 400д и на 450д тушках.качество супер цена копейки.
Re[papapa]:
50 1.8 - копейки.
Re[papapa]:
Поддерживаю, но лучше подкопить и взять 1.4, правда подороже, хотя если денег нет то 1.8 =)
Re[mar1boro]:
Все их нужно тщательно выбирать.
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger

Слышал, что полтиники не юстируются...
Правильно ли я понимаю ваше высказывание?
Спасибо!
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger

а еще лучше полтинниками снимать хорошие кадры а не линейки.
Re[pelikasha]:
от: pelikasha
Слышал, что полтиники не юстируются...
Правильно ли я понимаю ваше высказывание?
Спасибо!

не правильно...полтинники отлично юстируются...по крайней мере 1,4 точно ;)
Re[skin21222]:
от: skin21222
здрасте у меня такой вопрос :хочу приобрести портретник недорогой слышал что можно отечественные стёкла поставить если можно то какие и как закрепляются?

Ваш выбор 50/1,8
А в советские стекла не влазьте, если конечно не любите заниматься она....м
Re[Nickolay_K]:
50\1.8 сам юзаю его на кэноне 450д, 1й обьектив, очень доволен, отличная светопередача, рекомендую)
Re[skin21222]:
Гелиос 40-2 85 MM F/1.5 вот отличный творчески портретик
Re[skin21222]:
от: skin21222

Вы просто представьте как будете каждый раз вручную наводиться !
Кроме того чтобы установить советский объектив придеться покупать специальный переходник, который тоже денег стоит.
Можете поискать - в интернете есть много сравнений различных отечественных стекол и 50/1.8 - и нигде я не встречал, чтобы кто-то сказал, что кеноновский 50/1.8 однозначно хуже - поэтому подумайте - оно Вам надо? - при том что новый 50/1.8 стоит чуть больше 100 долларов при очень неплохом автофокусе и отличной картинке, гораздо лучше, чем с кита.
Re[fffsk]:

от:fffsk
Вы просто представьте как будете каждый раз вручную наводиться !
Кроме того чтобы установить советский объектив придеться покупать специальный переходник, который тоже денег стоит.
Можете поискать - в интернете есть много сравнений различных отечественных стекол и 50/1.8 - и нигде я не встречал, чтобы кто-то сказал, что кеноновский 50/1.8 однозначно хуже - поэтому подумайте - оно Вам надо? - при том что новый 50/1.8 стоит чуть больше 100 долларов при очень неплохом автофокусе и отличной картинке, гораздо лучше, чем с кита.

Подробнее

Автор задал вопрос 3 месяца назад и до сих пор не появлялся. Думаете вам ответ еще актуален?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта