Насколько отличатся эти пленки по насыщенности? Приемлема ли 160vc для свадеб.
NC вроде как и хороша, да клиент более любит яркость цвето чем, естественность.
PORTRA: 160nc OR 160vc
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
PORTRA: 160nc OR 160vc
Re: PORTRA: 160nc OR 160vc
По ошибке купил для свадьбы именно VC а не NC, получилось неплохо, хотя конечно, спокойной цветопередачу не назовешь, но все вполне естетственно. Снимал на солнечном свету.
Re: PORTRA: 160nc OR 160vc
[quote:412f622f4e="ARMADILLO"]По ошибке купил для свадьбы именно VC а не NC, получилось неплохо, хотя конечно, спокойной цветопередачу не назовешь, но все вполне естетственно. Снимал на солнечном свету.[/quote:412f622f4e]
Испытал я NC, неплохо, оч понравилась, но клиент не понял, были мнения а почему не иакая яркая, о как!
Любит он фантики, ой как любит!
Сравнил с супрой - показалась она немного ярче чем портра.
Испытал я NC, неплохо, оч понравилась, но клиент не понял, были мнения а почему не иакая яркая, о как!
Любит он фантики, ой как любит!
Сравнил с супрой - показалась она немного ярче чем портра.
Параллельный вопрос
Извините, не хочу начинать новую тему, надеюсь на ответ здесь.
Проблема вот в чем. У меня есть просроченная на 2 мес. Portra 160 nc. Стоит ли снимать на нее или лучше не рисковать? Никогда не снимал на просроченные проф. пленки.
Проблема вот в чем. У меня есть просроченная на 2 мес. Portra 160 nc. Стоит ли снимать на нее или лучше не рисковать? Никогда не снимал на просроченные проф. пленки.
Re: Параллельный вопрос
[quote:ed501ccf3a="YG"]Извините, не хочу начинать новую тему, надеюсь на ответ здесь.
Проблема вот в чем. У меня есть просроченная на 2 мес. Portra 160 nc. Стоит ли снимать на нее или лучше не рисковать? Никогда не снимал на просроченные проф. пленки.[/quote:ed501ccf3a]
Если учесть жесткие требования к хранению профпленки....
наверно не стоит, по крайней мере чтото ответственное...
Проблема вот в чем. У меня есть просроченная на 2 мес. Portra 160 nc. Стоит ли снимать на нее или лучше не рисковать? Никогда не снимал на просроченные проф. пленки.[/quote:ed501ccf3a]
Если учесть жесткие требования к хранению профпленки....
наверно не стоит, по крайней мере чтото ответственное...
Re: Параллельный вопрос
Спасибо коллеги! Весьма признателен за ответы.